《每日猜车》第6期:王石女友亮相首映礼

[导读]本期话题是早前与房产大亨王石恋情的女星田朴珺现身自己担任制片的电影《中国合伙人》首映礼。图中田朴珺正要乘车离去,问题是这是一部什么车呢?

腾讯汽车全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,让大家调取脑中的"车型库",来猜一猜"这是什么车"。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!我们将选出每日最速的答题高手,不定期进行光荣而神秘的揭晓仪式。

本期话题是早前与房产大亨王石恋情的女星田朴珺5月13日现身自己担任制片的电影《中国合伙人》首映礼。当天身着低胸礼服的她性感亮相,虽然没有走红毯,却依然成为媒体追逐的焦点。图中田朴珺正要乘车离去,问题是这是一部什么车呢?虽然地库光线稍暗,但应该难不倒仔细的你~~~

PS:我们将在第二天公布答案!

《每日猜车》第6期:王石女友亮相首映礼

《每日猜车》 《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:王石女友田朴珺亮相首映礼 闭口不谈二人恋情

早前与房产大亨王石恋情的女星田朴珺现身自己担任制片的电影《中国合伙人》首映礼。当天身着低胸礼服的她性感亮相,虽然没有走红毯,却依然成为媒体追逐的焦点。尽管媒体紧追猛问,但田朴珺始终保持微笑,对与恋情只字未答,在多名工作人员的护驾下,匆匆离开现场。

《每日猜车》第5期答案公布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jimmyxia]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务