朱莉登时代周刊封面谈切乳腺 还将切除卵巢

朱莉登时代周刊封面谈切乳腺 还将切除卵巢

腾讯娱乐讯 据英国《每日邮报》报道,好莱坞性感女星安吉丽娜·朱莉因公开自己接受双乳乳腺切除手术的事实而受到广泛关注。本周她登上美国《时代》周刊人物封面,畅谈她的手术及目前自己的身体情况。由于朱莉身体携带致癌基因BRCA1,令她可能患上乳腺癌及卵巢癌。因而在技术乳腺切除手术并重塑乳房后,她决定继续进行卵巢切除手术,以彻底降低致癌风险。

朱莉登时代周刊封面谈切乳腺 还将切除卵巢

现年37岁六个孩子的母亲安吉丽娜·朱莉日前向《纽约时报》解释了她选择做双乳乳腺切除术的原因。她说,她的医生告知她自己患上乳腺癌的几率大约是87%,卵巢癌的几率是50%,于是决定先发制敌,将发病可能性减到最小。乳腺切除手术从今年二月开始,到四月底已结束。安吉丽娜·朱莉的母亲玛奇琳在与卵巢癌斗争了十年,一直坚持到看到自己的第一个孙子降临,在56岁时过世。朱莉说,每次当孩子们谈及外婆时,朱莉总想能够解释清楚是什么夺去了他们的外婆。于是孩子们会问,是否这些会发生在她身上,自己就告诉孩子们没什么好担心的。但实际上,自己身上带有一种能够大幅度增加患乳腺癌和卵巢癌的可能的基因BRCA1。因而,在决定接受双乳乳腺切除手术后,朱莉还将进行预防性卵巢切除手术,彻底解决这一潜在问题。据杂志透露,根据医生的建议,朱莉将在自己40岁已过生育年龄后进行这一手术。

朱莉登时代周刊封面谈切乳腺 还将切除卵巢

当地时间2013年5月14日,美国,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)向外界透露她在不久之前已经完成预防性的双乳切除手术。嗅觉灵敏的媒体记者马上打听到了朱莉做手术的Spalding外科中心,并聚集在院外等待,希望能拍摄到一些有价值的新闻。

朱莉登时代周刊封面谈切乳腺 还将切除卵巢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务