《每日猜车》第7期:媒体彻夜蹲守朱莉切乳腺

[导读]安吉丽娜·朱莉向外界透露她在不久之前已经完成预防性的双乳切除手术。嗅觉灵敏的媒体记者马上聚集在院外蹲守等待,图中出现一辆蓝色的新闻采访车,猜猜是什么车吧?

腾讯汽车全新打造《每日一猜》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,让大家调取脑中的“车型库”,来猜一猜“这是什么车”。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!我们将选出每日最快速的答题高手,不定期进行光荣而神秘的揭晓仪式。

本期话题是当地时间2013年5月14日,美国,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)向外界透露她在不久之前已经完成预防性的双乳切除手术。嗅觉灵敏的媒体记者马上打听到了朱莉做手术的Spalding外科中心,并聚集在院外等待,希望能拍摄到一些有价值的新闻。图中出现一辆蓝色的新闻采访车,两张图是一辆车,大家对美国车了解么,快来猜猜是什么车吧?

PS:我们将在第二天公布答案!

《每日猜车》第7期:媒体蹲守朱莉切乳腺


《每日猜车》第7期:媒体蹲守朱莉切乳腺


《每日一猜》 《每日一猜》 《每日一猜》

相关新闻:朱莉登时代周刊封面谈切乳腺 还将切除卵巢

安吉丽娜·朱莉因公开自己接受双乳乳腺切除手术受到广泛关注。本周她登上美国《时代》周刊人物封面,畅谈她的手术及目前自己的身体情况。她决定继续进行卵巢切除手术,以彻底降低致癌风险。

《每日猜车》第6期答案公布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务