北汽威旺微车行业首家率先实施“三包”服务

5月16日,北汽威旺率先承诺“三包”服务发布仪式在北京举行,微车新晋品牌领头羊—北汽威旺成为微车行业首家实施“三包”服务的微车企业。

北汽威旺微车行业首家率先实施“三包”服务

北汽威旺“三包”服务承诺正式发布

轿车品质 完善体系

北汽股份副总裁陈宏良介绍说,北汽威旺率先实施 “三包”绝不是一个简单的营销“噱头”,而是真正将其作为与产品品质相关联的重要承诺。北汽威旺承诺的“三包”服务与国家政策完全一致,并先于国家法规发布,体现了北汽自主品牌关注服务,重视用户感受的差异化CRM理念。

北汽威旺微车行业首家率先实施“三包”服务

北汽威旺205

在产品品质上,从生产基地建设、设备管理,到零部件采购、开发,再到质量体系的认证和检验,北汽威旺均拥有标准流程,以严格保证产品质量。正是依托这套严苛的质量管理体系,北汽威旺旗下微客车型均具备轿车化品质。北汽威旺306是国内第一款通过官方安全碰撞试验的微客产品,即将推出北汽威旺306超值版,搭载最新A12发动机,进一步提升北汽威旺306整车动力性和燃油经济性。而北汽威旺205超大空间,动力强劲,周全防护,便捷舒适,设计时尚,同样在各个细节彰显威旺品质。目前北汽威旺产品千台故障率保持在66台次,处于微车行业领先水平。

北汽威旺微车行业首家率先实施“三包”服务

北汽威旺306

在服务体系上,北汽威旺始终完善、提升服务商的服务能力和水平,致力于向用户提供满意的服务。北汽威旺目前拥有201家一级服务商,452家二级服务网点,实现了省、市、县全面覆盖,保证了服务的全面畅通和便捷。

北汽威旺拥有重庆和株洲两大配件中心库,苏州、济南、长沙、郑州、成都5家配件中转库,实现了配件订单满足率95%以上,配件到货及时率95%以上。

北汽威旺近期推出“3个1”服务承诺,即1分钟接待、1小时救援、一天修复,创造了微车行业快速服务的先河,使北汽威旺“便捷 诚信 专业 周到”的服务理念更加深入人心。 据介绍,本次承诺“三包”即明确北汽威旺系列产品包修、包换、包退。自“三包”承诺之日起,北汽威旺系列家用汽车产品“三包”有效期限为2年或者行驶里程50,000公里,以先到者为准;北汽威旺系列产品包修期限为3年或者行驶里程60,000公里,以先到者为准;北汽威旺系列家用汽车产品包修期和“三包”有效期自销售者开具购车发票之日起计算。

言必行 行必诚

引领微车服务整体形象

中国微车行业的发展已从产品上的竞争上升到服务的竞争。在新的市场形势下,企业应当用过硬的品质和完善、贴心的服务赢得消费者信赖,而不是一味地走低端化路线。北汽威旺希望通过率先实施汽车“三包”服务,构筑起消费者对微车品牌的信心和信赖。

正是基于北汽威旺轿车化的产品品质和完善的售后服务体系,北汽威旺率先做出“三包”承诺。北汽股份副总裁陈宏良介绍,秉承北汽集团一贯的造车宗旨,北汽威旺旨在打造大气时尚、安全可靠、值得信赖的幸福微客,树立新一代微客的品牌形象,是我们一直不变的追求和目标。

据了解,2013年1-4月,北汽威旺表现抢眼,实销2.7万台,4月销量环比增长10%,市场销量排名上升至第四位。作为北汽自主品牌中最“接地气”的品牌,北汽威旺已成为北汽自主品牌销量新的高速增长点。

业内人士表示,此次北汽威旺率先发布“三包”,将进一步提升微车行业服务的整体形象,推动行业的良性发展。相信在未来,凭借过硬的产品品质和不断完善的服务体系,北汽威旺将不断实现飞跃,引领更多车主实现幸福生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sunnylu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务