《每日猜车》第8期:车主肇事逃逸遭围殴

[导读]本期话题是丰田车主肇事逃逸引众怒遭目击者围殴。图中肇事者开的是一辆黑色的丰田车,照片中车只露出一部分,大家能看的出来是什么型号么?

腾讯汽车全新打造《每日一猜》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,让大家调取脑中的"车型库",来猜一猜"这是什么车"。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!我们将选出每日最快速的答题高手,不定期进行光荣而神秘的揭晓仪式。

本期话题是丰田车主肇事逃逸引众怒遭目击者围殴。浙江省金华市迎宾大道,一辆起亚车停在红绿灯处等待过路口,突然一辆丰田车从后面追尾上来。起亚车主郑某要求对方赔偿,丰田车主黎某却认为车祸是小事情,发动汽车想走。郑某趴到了引擎盖上阻挡黎某,被丰田车顶着向前开了10多米远,并加大油门将郑某撞飞,黎某的车辆被协警逼停后,遭郑某的家属和部分围观者围殴。图中肇事者开的是一辆黑色的丰田车,照片中车只露出一部分,大家能看的出来是什么型号么?

PS:我们将在第二天公布答案!

《每日猜车》第8期:车主肇事逃逸遭围殴


《每日一猜》 《每日一猜》 《每日一猜》

相关新闻:丰田车主肇事逃逸引众怒 遭目击者围殴

浙江省金华市迎宾大道,一辆起亚车停在红绿灯处等待过路口,突然一辆丰田车从后面追尾上来。起亚车主郑某要求对方赔偿,丰田车主黎某却认为车祸是小事情,发动汽车想走。郑某趴到了引擎盖上阻挡黎某,被丰田车顶着向前开了10多米远,并加大油门将郑某撞飞,黎某的车辆被协警逼停后,遭郑某的家属和部分围观者围殴。

《每日猜车》第7期答案公布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yanqingyang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务