《每日猜车》第9期:重庆上演“蹦蹦车”

腾讯汽车微博)全新打造《每日一猜》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,让大家调取脑中的“车型库”,来猜一猜“这是什么车”。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!我们将选出每日最速的答题高手,不定期进行光荣而神秘的揭晓仪式。

本期主题是重庆天天上演“极品飞车”。九滨路上有段U型路,天天早晨让你开飞车,遭不住了,懂车的朋友们来猜一猜这两辆都是什么车?小编觉得这道题并不难,如果你真的很牛的话一定难不住你~~~

PS:我们将在第二天公布答案!

《每日猜车》第6期:重庆上演“极品飞车”

《每日猜车》第6期:重庆上演“极品飞车”


《每日猜车》 《每日猜车》 《每日猜车》

相关新闻:重庆九滨路有段U型路 天天上演“极品飞车”

“九滨路上有段U型路,天天早晨让你开飞车,遭不住了。”5月8日,网友发帖希望有关部门能出面管管。昨日现场看见,过这段U型路时,不少车辆要么四轮升空,要么火花四溅。U型路旁不到20米有个岗亭,值班员说:“我们天天都在看极品飞车。”

《每日猜车》第8期答案公布

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务