徐和谊:北汽三款纯电动车今年将批量销售

北汽集团高层近日在接受记者采访时透露,北汽今年将以纯电动车示范运营项目为主,积极推进新能源车在私人领域的示范运行。根据规划,今年北汽共有E150EV、威旺306纯电动客车(货车)、绅宝EV三款纯电动车型实现批量销售。按照规划,今年北汽将至少有5000辆电动车上路,在为公交、环卫、出租车提供超过1000辆新能源车的基础上,还将面向市民销售超过3000辆纯电动车。北汽集团董事长徐和谊表示,目前北汽投放市场的新能源汽车已有近万辆,其中六千多辆在北京,三千多辆在全国其他一些城市试运营。

按照北汽集团的“十二五”规划,北汽集团到2015年产销将超过300万辆,实现销售收入3500亿元。而在自主品牌方面,徐和谊称北汽集团产销量要达到50万到70万辆,加上福田的自主品牌,全集团自主品牌的产销量要占到集团总销量的65%以上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jasonhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务