5月赠豪礼 购福特经典全顺享万元大礼包

  日前,记者在全顺4S店了解到,凡购买经典全顺城市多功能车指定车型的消费者,不仅可享受11.99万元限价,且更可在此优惠基础上获赠一份价值5000元的超值豪礼。

超值豪礼享不停 福特全顺赠万元超值大礼包

  经福特全顺相关人员介绍,现购买经典全顺明星车型,即短轴6座中顶柴油城市多功能车,除限价11.99万元以外,消费者还可在进口自行车、iphone5、油卡、维修券、车载DVD等精美礼品中任意组合成价值5000元的超值大礼包,不仅如此,部分区域经销商还推出了购车砸金蛋活动,消费者将随机获得包含现金在内的各种奖品。

  多年来,经典全顺始终凭借高品质及高性价比的口碑广受市场及消费者爱戴,其在日常使用成本方面让消费者无比省心。据了解,经典全顺百公里油耗最低仅7L,相较于同级别车型要低4L左右,以每年6W公里行驶里程计算,一年即可省下1.76万元;另外经典全顺的零配件耐用性高,车辆返修率低,消费者还可节省大笔的维修费用。同时,经典全顺的最大装载空间可达到11.5立方米,并且具有人性化的3-17座多种座椅格局选择,车内所有乘员座椅均为快速可拆卸设计,无论乘人或是载货,应对起来都能游刃有余,大大降低了用车成本。

  自进入中国市场以来,福特全顺连续多年畅销于商用车市场,曾多次出现供不应求的热销局面,随着全顺车型的持续热销,福特全顺即将突破同级别车型市场内史无前例的700万台全球销量。现福特全顺旗下车型在英国、比利时、越南、土耳其等超过45个国家持续畅销,在国内市场更以每年递增10%的销量成绩盘踞商用车市场领导者位置,市场份额连年扩大。在福特严苛的体系评分系统之中,全顺系列连续三年获得“顾客满意度金奖”的至高荣誉,再次印证了其在用户群中的良好口碑。

  据相关人员透露,本次经典全顺的促销活动各区域经销商会根据消费者的需求而作出不同调整,详情请咨询当地经销商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务