东南汽车携双品牌精英车型亮相上海车展

东南汽车携双品牌精英车型亮相上海车展

Lancer Fortis 定名“风迪思” Lancer 家族展示强大魅力

本届车展上,东南汽车携Lancer Fortis、2013款翼神、翼神高性能版、2013款蓝瑟等车型亮相车展,以强大的精英阵容展示“Lancer Family”家族强大的魅力。发布会现场,东南汽车公布了Lancer Fortis 中文名——“风迪思”,体现了东南汽车致力于为消费者打造时尚、安全、舒适的家庭生活的高要求。

作为备受瞩目的Lancer 家族的新晋成员——Lancer Fortis是一款融合翼神产品特性,并兼顾中国消费者的家庭用车需求的国际标准安全家轿。“风迪思”寓意继承优良传统,不断进取,锐意启迪,代表的是一种休闲、自在的生活境界,这与Lancer Fortis时尚动感家轿的形象不谋而合。较之翼神“路为我舞”的动感驾驭,Lancer Fortis更添商务与豪华感,体现了家庭、兼顾公私两用车型的转变。值得一提的是 ,Lancer Fortis在家用化与豪华感上具有更明显的特征,全新大气外观设计、尊爵银饰水箱护罩镀铬、高科技氛围LED位置灯,让你充分感受Lancer Fortis的惊艳外观,棕色和黑色搭配的内饰让内部空间看上去更具档次,再配以人性化科技配备,体现了家庭、兼顾公私两用车型的转变。Lancer Fortis将于下半年上市,对于追求时尚、安全、舒适的家庭来说,Lancer Fortis无疑是一款高性价比的家轿首选。

Lancer家族的另一重磅成员——2013款翼神,目前已在全国店头火热上市。2013款翼神除全系配备三菱原装进口全铝发动机及CVT、源自EVO十代的操控系统和三菱独创的四维安全系统外,还将带来“极致动感、精致内涵、人性舒适、高效节能”四大方面多项标准提升。而凭借时尚动感的外观、个性化的内饰、卓越的产品品质以及燃油经济性,2013款翼神上市以来,受到了众多消费者的热捧。同台亮相的翼神高性能版在继承LANCER EX 优良运动基因基础上,外观更加动感,操控更加灵活,是一台真正的高性能运动型轿车。该车型也代表了东南汽车对Lancer系列车型未来发展的一种思考与期盼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chengchang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务