东南汽车携双品牌精英车型亮相上海车展

翼神是三菱品牌最重要的战略车型,也是三菱集最新、最前沿汽车科技在一身的代表作品,东南汽车秉持这一理念,针对细分群体的消费需求,不断提高产品竞争力,在保持动力操控系统优势的情况下,推进安全升级、智能升级和配置升级战略。2013年,也将成为东南汽车三菱品牌产品投放最为密集的一年。3月份宁波车展亮相的2013款翼神,目前已在全国店头火热上市, Lancer Fortis下半年将正式上市。而紧随其后的,是即将在第四季度推出的更具环保经济性的翼神&Lancer Fortis的1.6L车型。东南汽车将让消费者更深切地感受到三菱品牌动感、活力的产品魅力。

在品质依托技术、技术源于创新的发展理念下,东南汽车亦注重营销手段的变革和潮流,借力娱乐营销、植入式营销、体育赛事营销、动漫营销等创新手段,收获颇丰。继文章、樊凡等明星车手牵手东南汽车冠名的大福基金车队,在2012年度中国汽车拉力锦标赛(CRC)中屡获殊荣,2013年东南汽车携手当红影视明星任重,邀其担任东南品牌V系形象代言人,以娱乐营销实现东南品牌V系形象与目标消费人群的视觉化匹配。今年年初,东南品牌V系产品于80后育儿大戏《小儿难养》中深度出镜;三菱翼神亦在《媳妇是怎样炼成的》等剧中绽放魅力。活泼又蕴涵人生寓意的Vi•Do兄弟系列漫画深入网友之心,成为传播V系品牌感性科技与智能驾驭并重的视觉化符号。在公益事业方面,东南汽车携手大福基金,以拍摄自闭症微电影、出资、赠车等方式关爱自闭症儿童,积极承担企业社会责任,回馈社会。

随着双品牌战略的持续推进,东南汽车双品牌旗下的产品线日益丰富、成熟。2013年,东南汽车将以无限激情最大化扩充产品矩阵,实现企业品牌建设的跨越性突破与15万市场销量目标的上升,同时,结合创新营销模式,不断实现消费需求的精确挖掘,不断启发企业自身、行业以及广大消费群体的对于人车生活的热爱,实现“创新•美好生活”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:chengchang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务