飞行汽车最早2015年开售 售价30万美元

飞行汽车最早2015年开售 售价30万美元

飞行汽车最早2015年开售 售价30万美元

  世界上第一款飞行汽车Transition最早将于2015年开售。这款飞行汽车由美国一家公司研制,机翼可折叠,可以像普通汽车一样驾驶,也可以飞向蓝天。

  这款原型车体积不大,可以放在车库里。2012年,这款飞行汽车成功飞行了8分钟,飞行高度为420米。它造价不菲,售价可达到30万美元。

  制造公司表示,车主必须拿到飞行员驾照,同时还需通过考试,完成20小时的飞行,之后才能驾驶这款飞行汽车。它的机翼装有机动化转子,能够垂直起飞。这些转子的工作方式与直升机旋翼类似。车主人能够直接从车道、停车场,甚至于陷入交通拥堵情况下飞向蓝天。不过,他们仍需要直径至少30米的空间,展开机翼。飞行汽车可以搭载4个人,连续飞行距离可达到800公里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sophiaqu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务