名城巡展惊雪城 广汽吉奥奥轩 GX5 获美誉

牡丹江是黑龙江省第三大城市,中国对俄贸易第一大市,又被称为“中国雪城”。 5 月 18-19 日, 2013 (第六届)名城汽车巡展走进牡丹江,成为牡丹江近些年来最受瞩目的汽车展会。

名城巡展惊雪城 广汽吉奥奥轩 GX5 获美誉

广汽吉奥展位人潮涌动

牡丹江是名城巡展走进东北的第二站,经销商们虽然都是第一次参展,但对百强巡展(微博)系列活动早有耳闻,甚至有的经销商得知有机会参展的消息后,专门跑到百强巡展的站点观摩学习。希望充分利用名城巡展这个舞台,做好自己品牌的传播和销售。

名城巡展惊雪城 广汽吉奥奥轩 GX5 获美誉

新娘与财神合影留念

名城巡展牡丹江站广汽吉奥参展经销商 —— 哈尔滨腾瑞汽车销售有限公司就是这样一个认真筹备,期望在巡展现场大干一场的参展商。

开展前,该品牌负责人党经理多次与组委会沟通,了解更多的参展详情,希望尽自己所能做足准备,在开展日能以最好的状态展现在牡丹江市民面前,同时给牡丹江的百姓们带来最大的优惠。开展前一天,他们就风尘仆仆地从哈尔滨赶来,进行着各项准备。

展览日,广汽吉奥展位前,可爱又喜兴的卡通版财神吸引了很多人的关注,连一位拍婚纱照路过展区的新娘也忍不住和他合影留念。

“这家伙虎实,颜色多好看啊,肯定能火!”路过广汽吉奥的展位,笔者听到围在广汽吉奥奥轩 GX5 的人群中发出这样的惊叹。广汽吉奥的努力没有白费,作为自主品牌受到了牡丹江市民的喜爱。在笔者停留广汽吉奥展位的 5 分钟里,足足有几十个人向销售顾问咨询广汽吉奥奥轩 GX5 ,还有不少人进入车内体验。

“真没想到名城巡展是这样的阵势,我还觉得自己准备很充分了,可还是措手不及。人太多了,派来的销售顾问根本不够用,接待不过来。终于领教到名城巡展的厉害了,做得太好了,真的可以用‘名不虚传"来形容。牡丹江从来没有这么好的车展!明年一定要多安排人过来。”党经理兴奋又有点遗憾地说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 百强巡展十周年

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:clarkmsong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务