[新车实拍]速腾GLI实拍 兼顾动力与实用

[导读]新速腾已经上市很长时间了,从GLI的正脸看上去,能够很明显的看出速腾的影子,不过无论是大灯还是进气格栅都与普通版速腾有着较大的变化。

一汽大众速腾GLI

速腾 价格: 13.18-22.58 万元品牌:一汽大众车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-05-24

提起速腾GLI大家总会不由自主的将它和同门兄弟GTI相比较,当然,它们采用了完全相同的动力总成,就连售价都只差1万元,最大的区别只是一个两厢,一个三厢,那么从外观和配置上,速腾GLI相比速腾都有什么样的改变或者提升呢?今天我们带来的就是速腾GLI的静态评测。

[新车实拍]速腾GLI实拍 兼顾动力与实用

一汽大众速腾GLI

一汽大众速腾GLI

一汽大众速腾GLI

一汽大众速腾GLI

一汽大众速腾GLI

一汽大众速腾GLI

新速腾已经上市很长时间了,从GLI的正脸看上去,能够很明显的看出速腾的影子,不过无论是大灯还是进气格栅都与普通版速腾有着较大的变化。

黑色蜂窝进气格栅更具运动气息,而“GLI”的标识镶嵌其中则更有味道,暴露出这台车的不凡身份。速腾GLI独有的氙气大灯,集成了LED日间行车灯,并带有大灯清洗装置,相信会让不少速腾车主羡慕嫉妒恨。

[新车实拍]中华H330到店实拍 换上家族装

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务