腾讯试驾进口起亚第三代佳乐 宜家生活派

[导读]这辆进口MPV有着自己的竞争力,时尚的外观,灵活多变的空间,丰富的配置都是它的杀手锏,它集成了起亚汽车一贯的优势,而且作为进口车,15.98-20.58万元的售价也让它离普通消费者并不遥远。

腾讯试驾起亚第三代佳乐 宜家生活派
腾讯试驾进口起亚第三代佳乐

试驾信息
试驾时间:2013年5月 试驾地点:深圳
试驾天气:阴试驾里程:20公里
撰文:高青图片:高青
车辆售价:20.58万车辆提供:起亚中国
车辆信息:起亚全新佳乐2.0七座豪华型
发动机形式:2.0升直列四缸发动机发动机排量(cc):1999
最大功率(kW/rpm):112/6500最大扭矩(Nm/rpm):198/4800
长/宽/高(mm):4525/1805/1605轴距(mm):2750
变速器形式:6速自动变速箱悬挂形式:

前:麦弗逊式独立悬挂

后:扭力梁式半独立悬挂

:外观时尚,空间多变,配置丰富
:动力水平一般,悬挂较生硬

随着近年来中国经济的发展和居民生活水平的提高,MPV车型不再仅仅是我们传统印象中那种充满商务气息的汽车,它们开始越来越多的走进家庭,成了一家人出行的好伴侣。

起亚汽车作为韩国主要汽车生产商之一,近年来随着设计和技术上的进步,自然也不会放弃这个机会,刚刚上市的进口全第三代佳乐就是这样一辆适合家庭的MPV,15.98-20.58万的价格对于一辆进口车来说还是有优势的,我们也在第一时间对其进行了试驾体验。

腾讯试驾起亚第三代佳乐 宜家生活派
腾讯试驾进口起亚第三代佳乐

从外观设计上看,同样由设计大师彼得希瑞尔操刀的第三代佳乐延续了起亚家族最新的设计风格,虎啸式的前脸样式和起亚很多其它车型如出一辙,不过在这辆MPV身上,并没有太多激进的演绎,所以第三代佳乐看起来并不是那么的咄咄逼人,这与其定位很相配。

腾讯试驾起亚第三代佳乐 宜家生活派
腾讯试驾进口起亚第三代佳乐

前大灯的尺寸很大,形状有些类似K3,里面整合了LED日间行驶灯,迎合了当下的潮流,下进气格栅与竖直的雾灯相连,更好的展现了车头的宽度。

腾讯试驾进口起亚第三代佳乐 宜家生活派

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 专业评测听众:
    #新车评测#腾讯评测天籁2.5CVT 不让舒适独美 :新天籁顺应潮流的选择动感设计进行革新,更务实的动力系统带来亲和力的售价。相比于过往天籁特有的“越级”感,新天籁似乎回归了中级车标准战线,剩下的交给未来的公爵系列吧。 http://url.cn/HUW7qt
    2013-05-22 14:53:24

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:darkogao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务