被困发动机舱两周 “喵星人”安然无恙

本报讯 英国一只猫在汽车发动机舱里呆了整整两周(如图),直到粗心的主人发现发动机有问题才被解救出来。

这只被困在发动机舱里的猫名叫“公主”,来自英国诺丁汉,在主人开车时,靠抓住一个冷却管来固定自己。当它被发现时,它已经浑身泥污,憔悴而瘦弱得不成样子。在这两周内,它已经随主人一起环绕着诺丁汉城走了几百公里。

这只猫的主人叫朱丽叶·坦斯利,今年40岁。她在接受媒体采访时说,有一天发现表盘上的一个警示灯在闪,于是意识到发动机有问题,就打开汽车前盖,才发现猫的存在。

幸运的是,“公主”没有受伤,正在逐步康复。因为两周都没吃东西,它现在很虚弱。斯坦利说,自从这场磨难结束后,这只猫仍然很高兴地吃东西、走路,就像什么都没发生过一样。但她和同伴决定给这只黑猫剪除部分毛,从而让这只虚弱的猫清爽一下。

(晓诗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:huhu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务