高品质高规格 一汽奔腾X80为进取而生

跨越巅峰感受更多精彩,享受自由体会别样人生,相信这是每个人内心所追求的美好境界。而SUV车型的出现,则刚好命中了我们心底的渴望。每逢闲暇时光,驾驶一部轻灵而动感的SUV,冲出钢筋混凝土的包围,纵横天地之间,包裹在自由生活与精彩人生之中。

2013年5月16日,自由与精彩的组合乐章再次响彻青岛国际博览中心。一汽奔腾旗下首款SUV车型——一汽奔腾X80荣耀上市。 以“越精彩 享自由”为发布会主题,一汽奔腾X80跨越而来,为一汽奔腾品牌带来了前所未有的活力与动感元素。以“雄鹰展翅”为设计灵感,奔腾X80利用简洁、流畅的造型风格,搭配结构新颖、未来感和科技感十足的线条设计,独具匠心地在车身侧面描绘出 “X”型的品牌符号,充分体现了其动感、时尚的设计理念,彰显奔腾X80对未知的探索以及对未来的开拓。同时,作为一汽奔腾的首款SUV车型,奔腾X80的问世,再次刷新了人们对一汽奔腾品牌的认知,同时也为消费者带来了一种别样的选择。

品质优势全面展现奔腾X80:有继承、更发扬

作为一汽奔腾首款SUV车型,奔腾X80定位于质尚型高规格都市SUV,彰显其兼具轻灵动感的SUV车型特点的同时,仍然保留了一汽奔腾产品一贯拥有的品质感。

为了达到这一标准,奔腾X80依托绝佳的B级平台,并与奔腾B90共线生产,完美的传承了同平台所共有的舒适性上乘、动力性强、操控性灵活、安全性高与大空间等优势。而“双横臂式前独立悬架”和“E形多连杆式后独立悬架”的设计,令奔腾X80拥有超越同级别的灵动操控性与超强稳定性。同时,奔腾X80搭载由中国一汽全新研发的ET3系列高性能全铝合金发动机,分别为2.0L和2.3L两款排量,满足不同用户的需求。与发动机匹配的为同级别中最先进的爱信第二代F21系列六速手自一体变速箱,兼顾了动力与经济的双重保障,保证了整车性能的稳定和高效。

在内饰设计上,奔腾X80整车内饰主线条均采用与车身外部相互呼应的统一设计,象征“雄鹰展翅”的“V”字造型,将动感与力量之美置于眼前。此外,丰富的人性化智能配置营造了极具科技感的驾乘感受。智能钥匙一键启动、智能灯光、电子驻车以及人机交互等智能系统的应用,更使奔腾X80成为了一款充满智慧的智能座驾。

此外在安全性方面,奔腾X80同样拥有达到C-NCAP五星标准的高强度安全车身。采用激光焊接技术的3H加强型车身结构、AFS前大灯自适应调节系统、Bosch第9代ESP系统等,无论在主动安全还是被动安全,奔腾X80均传承了自身品牌一贯的高安全品质,支撑起一个安全周到的专属自由空间。

奔腾X80集中体现了一汽奔腾对一款高品质SUV的理解,严丝合缝的细节打造,展示出奔腾品牌已被各界广泛认可的制造工艺和科技水平;耳目一新的内饰设计则反映出奔腾品牌汽车设计层面的进步;搭载平台、科技配置的又一力作,见证着奔腾在高端技术孜孜以求的持续努力;一贯的高安全性能的保驾护航,有理由相信这一款高品质SUV车型,赢得市场认可则为顺理成章。

承载品牌希望 是开拓者也将是引领者

奔腾X80在充满力量与动感的线条中描绘而出的是不同元素的交融,以及它们所编织出的活力与激情。可以从奔腾X80的身上审视出一汽奔腾的本质与精髓,更可以从中找到更多前所未有的动感、时尚、激情的全新元素。奔腾X80的上市,使整个一汽奔腾的品牌形象更加生动,为一汽奔腾品牌中所蕴含的沉稳与大气,注入了更多的自由的冲动与澎湃的力量。它用跨越性的设计语言写下了一汽奔腾对未来期望。

从入门级到旗舰车型再到SUV车型的诞生。一汽奔腾全面展现了自身的品牌实力和工艺品质。而作为一汽奔腾品牌迈入SUV市场的第一步,奔腾X80将成为一名开拓者,不仅向着未来跋涉,还将引领更多希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:helenalau]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务