指南者对比森林人 25万元美日进口SUV之争

[导读]在平均价位25万元的进口SUV中,指南者与森林人可谓是最具个性的两款车型,它们都有着各自家族鲜明的特色,它们之间的较量也无可避免。

指南者对比森林人 25万元美日进口SUV之争

Jeep指南者对比斯巴鲁森林人 25万元美日进口SUV之争

2013年5月,吉普正式宣布2014款指南者上市,新车最大的转变是用6AT变速箱替换了老款车型的CVT变速箱,全系共有2.0L和2.4L两个排量共7款车型,售价区间为22.19-28.09万元。

指南者对比森林人 25万元美日进口SUV之争

2014款Jeep指南者

2013款 森林人 资料图

斯巴鲁森林人

与此同时,就在早些时候,全新一代森林人车型宣布上市,新车包含2.0L、2.5L、2.0T在内的2个排量3款动力11款车型,售价区间为23.48-33.48万元,与吉普指南者的价格区间高度重合。与此同时,老款车型更名为经典版,新旧款同时销售。

指南者对比森林人
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2014款指南者2.4L 四驱豪华导航版
28.09
无优惠
28.09
2013款森林人2.5i 自动豪华导航版
28.78
3000元
28.48
腾讯汽车微博)制表

我们选择了两款车的代表车型,2014款 指南者2.4L 四驱豪华导航版,售价28.09万;2013款森林人 2.5i 自动豪华导航版,售价28.78万。价格相差不大,让我们看看他们各有什么特点。

指南者对比森林人 25万元美日进口SUV之争

指南者对比森林人 25万元美日进口SUV之争

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 购车听众:
    #新人报到# 微博的世界真奇妙,先发一条试试~
    2012-12-05 11:26:57
  • 腾讯汽车听众:
    #新车实拍#【速腾GLI实拍 兼顾动力与实用】提起速腾GLI大家总会不由自主的将它和同门兄弟GTI相比较,当然,它们采用了完全相同的动力总成,就连售价都只差1万元,最大的区别只是一个两厢,一个三厢,那么从外观和配置上,速腾GLI相比速腾有什么样的改变或者提升呢?一起来看看吧http://url.cn/FqzObn
    2013-05-28 18:00:42

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:leipei]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务