[国内车讯]海马S7于6月5日上市 推6款车型

[导读]海马S7上市后,届时海马旗下将形成海马S7、海马骑士两款SUV车型并行销售的局面,从而实现产品差异化,而现款海马骑士的价格将有望下调。

在今年上海车展上,海马全新SUV车型S7首发亮相,日前我们从官方获悉,新车将于6月5日正式上市。据了解,海马S7先期将推出2.0L动力共6款车型,分别为手动智尚版、手动智享版、手动智臻版、手自一体智尚版、手自一体智享版和手自一体智臻版,预计售价11-15万元。此外,未来S7还将新增1.8T动力版本的车型,以丰富S7的产品阵容。

[国内车讯]海马S7明年将推1.8T动力车型

海马S7

海马S7的前脸、尾部、内饰都进行了重新设计。脸谱的改动比较彻底,镀铬元素的运用明显少于现款海马骑士。加宽加大的进气格栅只辅助了少量的镀铬线条装饰,大灯也经过了重新设计,内部还集成了LED日间行车灯。大灯与进气格栅边框相连,营造了前脸宽大的视觉感官。同样设计理念的还有下部格栅,与雾灯区域的融合比较注重横向拉伸感。保险杠下部变得更加圆滑,中部有黑色防擦护板的设计。车体设计保持不变,不过车窗下沿和车门拉手上的镀铬元素都消失了,目前有个趋势就是在年轻的消费群中,对于镀铬装饰并不感冒。

[国内车讯]海马S7明年将推1.8T动力车型

海马S7

车尾的改动也非常大,同样是为了突出车体的宽大感官,尾灯采用了横向的组合式设计,不过为了保证车体钣金的沿用,因此尾灯外侧的轮廓并没变换。而内侧部分的设计则差异明显,由于车体结构的沿用,因此整个尾箱门的开口形状也没有变化。重新设计的后风档玻璃已经将后雨刷的转动机构融入其中,更美观更现代后保险杠下沿变得圆滑以提升离去角,增加下护板设计,集成了中置后雾灯和两侧的反光条。采用更具视觉冲击力的外露排气管口,不过和其他多款车型一样,其中一侧的排气管口仅仅是装饰作用。

[国内车讯]海马S7明年将推1.8T动力车型

海马S7

在车身颜色方面,海马S7将推出时尚黑、极地白、星月银、银冕灰、凯茵紫、咖啡金六种不同颜色可选。

[国内车讯]海马S7明年将推1.8T动力车型

海马S7内饰

内饰部分,海马S7较现款骑士也有大幅修改,中控面板进一步前凸,以改善按键操作的人机工程舒适度,同时也加强对正副驾驶空间的包裹感。变速箱面板水平面身升高,将使现款车型变速箱档杆过长的情况得到改款,提升美观度。

配置部分,海马S7全系标配电动可调大灯、带加热功能的电动外后视镜、自发光表盘、倒车测距和胎压监测系统;而高配车型将配置日间行车灯、电动折叠后视镜、一键启动系统、自动启停系统、智能钥匙、车载娱乐系统以及7英寸触摸显示屏等。另外,在内饰配色上,低配车型为米色,而中高配车型为黑色。

安全配置方面,新车将标配双安全气囊、倒车音响静音、大灯未关提示、倒车雷达、速度感应落锁、胎压监测系统;而中高配车型还将配备ESP电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、侧安全气囊、倒车影像、主动安全头枕等。

[国内车讯]海马S7明年将推1.8T动力车型

海马S7

动力方面,此次上市的S7将搭载代号为HM484Q-的 2.0L自然吸气发动机,最大输出功率150马力,峰值扭矩180N.m,并与之匹配5速手动及5速手自一体变速箱。

据了解,海马将于明年推出搭载1.8T涡轮增压发动机的车型,这款1.8T发动机最大功率为130kW,较目前所搭载的2.0L DVVT发动机在表现上有大幅提升,并有望匹配6速手动及6速手自一体变速箱。未来推出1.8T版本车型后,海马S7将与哈弗H6、江淮瑞风S5等车型形成直接竞争。

海马S7上市后,届时海马旗下将形成海马S7、海马骑士两款SUV车型并行销售的局面,从而实现产品差异化,而现款海马骑士的价格将有望下调。

[新车谍报]海马改款骑士谍照曝光 年内上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 新车快报听众:
    海车展已经落幕,车市进入了一个新的阶段,各大汽车厂商与媒体也逐渐将视线转移到日常规划中。在本届上海车展上,众多重磅新车首发亮相,借助车展的首演,一些颇具战略意义的车型也将于年内进入中国市场。下面我们就一起了解下将于年内上市的进口新车 http://url.cn/F89aVW (分享自 腾讯汽车(@qqauto) )
    2013-05-08 10:15:51

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论