善领杯·汽车安全电子品牌调查投票受关注

  由慧聪汽车安全电子网主办,深圳善领科技独家冠名的“善领杯·2013汽车安全电子消费者喜爱品牌调查”网络投票正式拉开了帷幕。

  投票活动自5月23日正式开始以来,仅三四天时间,引起了汽车电子行业的广泛关注。5月23日到6月16日是活动的网络投票阶段,可对车载安全电子120多个热门品牌进行网络投票。与此同时,大会组委会将通过车行健·汽车电子大全中华行把品牌调查活动渗透到各地汽配城开展线下投票;也将组织媒体评审会,务求选出大众、媒体心中的汽车安全电子优秀品牌。

善领杯·汽车安全电子品牌调查投票受关注

  善领杯安全电子品牌调查

  据了解,本次活动主要是对安全电器、汽车防盗、车辆监测、一键启动、汽车照明、行车记录仪、可视系统、雷达预警仪等八大品类品牌进行网络投票。随着网络投票的各方传播和参与,企业品牌所得票数也在一路飙增。截至目前,善领,征途,凌速,华锋E途,乐驾,PS福胜等几个品牌的关注度和获得的票数暂时领先。

  作为一个公正的权威车主调查,活动从启动之日就得到广泛的关注和支持。参加品牌调查的企业都踊跃报名,最终工作人员在200多家自主报名的企业中选择了120多个符合调查标准的品牌来作为网络调查的对象。此次慧聪汽车安全电子网发起的评审环节是通过多种渠道进行的,除了网络投票环节,组委会还将深入各地,展开问卷调查,车主问答等环节,最后综合大众评审、专业媒体评审和行业协会评审得出权威结果。

  线上投票火热,线下投票也同期如火如荼进行,慧聪汽车安全电子网将充分利用车行健·大全中华行品牌活动,将品牌调查的影响力扩展到华东地区和中西部地区。慧聪工作人员将走进郑州、西安、兰州、太原、宁波、上海、南京、常州、杭州等地的汽配城、对渠道经销商、代理商、终端店等机构进行问卷调查,让他们投票选出心中最有分量的喜爱品牌。

  “善领杯·2013汽车安全电子消费者喜爱品牌调查”的媒体评审将在6月18日到6月30日举行,慧聪汽车电子网将联合30多家权威媒体进行媒体评审会。届时,凤凰汽车、太平洋汽车网(微博) 、南方都市报等网络媒体、地方权威和汽车行业媒体参与本次评选活动。

  “善领杯·2013汽车安全电子消费者喜爱品牌调查”活动的最终结果将在7月18日于深圳国际汽车电子展览会上公布。届时将由慧聪网,中国电子商会、各地汽车相关协会、合作媒体联合对外发布榜单,召开“2013汽车安全电子行业产品流行发布会”,强势面向市场、终端车主、大众媒体进行推介活动。慧聪汽车安全电子网继续与大家一路同行,为汽车安全电子行业打造一流的品牌调查活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务