[新车上市]全新大切诺基上市 售58.49万起

[导读]全新大切诺基正式进口上市,并官方发布中国区售价,新车此次配备了全新的ZF 8速自动变速箱。

关键词:进口上市、全系入华、ZF 8速自动变速箱

2013年6月3日,进口全新Jeep大切诺基正式上市。共有5款车型与消费者见面,其中3.6L舒适导航版584,900元、3.6L豪华导航版675,900元、3.6L旗舰尊崇版759,900元、5.7L旗舰尊崇版899,900万元,以及6.4L SRT8车型1,269,900

[国内车讯]新款Jeep大切诺基预售60万元起

2014款Jeep大切诺基车型

[新车解析]Jeep全新大切诺基亮相上海车展

2014款Jeep大切诺基车型

编辑视点:继在国内外等诸多车展亮相发布后,配备ZF 8速自动变速箱的全新大切诺基正式进驻中国市场。

采用全新ZF 8速自动变速箱

Jeep此次带来的进口全新大切诺基,倍受业界和消费者关注。搭载同级最先进的ZF 8速自动变速箱,以及同级最丰富的7种驾驶模式,进口全新Jeep大切诺基被赞誉为“8X7史上最强豪华SUV车型”。

[新车解析]Jeep全新大切诺基亮相上海车展

2014款Jeep大切诺基的ZF 8速自动变速器

在60万以内价格区间,进口全新大切诺基3.6L舒适导航版,是该价位唯一装备ZF 8速自动变速箱以及7大驾驶模式组合的产品,虽然只是家族的入门车型,但其技术含量不仅是同价位中最高的,其10.4升的工信部综合油耗也是整个豪华SUV级别最低的。

各车型产品细则

进口全新Jeep大切诺基3.6L豪华导航版,除了拥有3.6L舒适版上述配置之外,增加了该价位唯一的Quadra-Lift空气悬架系统,该系统实现最多5级可调离地间隙,大幅提升各种路况和驾驶模式下的最佳性能和经济性表现。除了性能的升级,该级别独有的8.4+7英寸双液晶人机交互系统,集成3D实景导航,娱乐,通讯,温控以及超过上百种行车信息显示等五位一体功能。

[新车解析]Jeep全新大切诺基亮相上海车展

2014款Jeep大切诺基的内饰设计

进口全新Jeep大切诺基3.6L旗舰尊崇版首次在同级产品中,最大面积的采用了豪华真皮材质包裹,比如仪表台全部真皮包裹。目前在同级产品中,采用了比其他豪华品牌用料更高级的Natural Plus真皮材质作为座椅包裹。首次在同级产品中,顶棚使用奢侈品级绒面纤维材质包裹。

舒适性方面,首次在同级产品中,使用Harman Kardon 19扬声器顶级音响,此外,随动转向大灯,自适应巡航系统,前撞预警系统等一些列高科技驾驶辅助科技一应俱全。当然,如果消费者对性能有更多的要求,新大切也准备了5.7或者6.4 SRT车型满足高端市场更加多元和细分化的用车需求。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务