北京祥龙博瑞集团开展党风廉政教育活动

近日,北京祥龙博瑞集团开展党风廉政教育活动,在集团党委的号召下,集团公司机关及下属各单位举办了“党风廉政大讲堂”,并组织参观了“抗战时期中国共产党党风廉政建设展”。

北京祥龙博瑞集团开展党风廉政教育活动

在党风廉政大讲堂上,党员干部通过观看《廉政中国》宣教片,达到以案促教、以案说纪的警示作用,接受党性、党风、党纪教育,切实提高廉洁自律的自觉性和拒腐防变能力,保障企业和谐稳定发展;在参观党风廉政建设展活动中,党员领导干部观看了大量的珍贵历史图片、文物等,使他们深入了解了抗战时期党风廉政建设的历史渊源,对党长期坚持不懈的开展党风廉政建设和反腐败工作有了更加深刻和全面的认识。

通过一系列党风廉政教育活动,祥龙博瑞干部员工表示会坚定信念、树立党员形象、做好人民群众的带头人;要向老一辈革命家学习,不骄不躁、自警自爱,扎实完成好党交给的各项任务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务