英国人研制会飞越野车 兼汽车和直升机功能

英国人研制会飞越野车 兼汽车和直升机功能

英国一位发明人宣布一种名为“B”的新型运输工具问世。它结合遥控越野车的特点,可变成四旋翼飞行器,从地面起飞。英国南安普敦大学的维托尔德·米尔尼茨克表示,他的这项发明可按比例放大,变成一辆全尺寸汽车。

米尔尼茨克说:“B是一种具有汽车和直升机特点的革命性混合型运输工具,是一个正在申请专利的设计。通过后轮驱动,它可在困难地形上行驶。遇到太大障碍物时,它只需飞起来越过它们就行了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 用车中心听众:
    #用车有道#【雨刷过完冬容易坏应整体更换】雨刮器经历了冬春两季的低温天气,很可能已经产生小裂纹,会出现雨水刮不干净或者雨刷摆动时异常抖动,影响行驶时的视线,带来安全隐患。所以夏季应对雨刮器进行全面检查,最好整副更换而不是仅仅换橡胶雨刷片。http://url.cn/F0eOBB
    2013-06-03 16:26:31

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:samanthasun]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务