推荐2.0L 5座舒适版 起亚新佳乐购车手册

[导读]新款佳乐有着明显的家族式外观,其设计继续由设计大师彼得·希瑞尔操刀并获得德国“红点设计大奖”。内饰也是重新设计的,更加注重品质和年轻化。这款全新换代车型到底哪款最值得购买呢?

推荐2.0L 5座舒适版 起亚新佳乐购车手册

起亚新佳乐购车手册

进口起亚上个月发布了全系佳乐车型,2013款佳乐全系都搭载了Nu发动机,排量为2.0L。和老款佳乐相比,新款佳乐有着明显的家族式外观,其设计继续由设计大师彼得·希瑞尔操刀并获得德国“红点设计大奖”。这次上市的2013款佳乐一共有5款车型,售价最低为15.98万元起,最高为20.58万元。

2013款起亚佳乐指导价
车型
售价
2.0L 5座自动标准版
15.98万元
2.0L 5座自动舒适版
17.78万元
2.0L 7座自动标准版
16.38万元
2.0L 7座自动舒适版
18.18万元
2.0L 7座自动豪华版
20.58万元

作为第三代佳乐车型,2013款佳乐采用了虎啸式家族前脸,其车身线条十分流畅,凸显出时尚年轻的氛围。新佳乐的车尾设计虽然线条看起来比较简单,但尾灯和保险杠的造型却不失立体和圆润。和外观部分比起来,新佳乐的内饰算是大刀阔斧改变了一番。其采用了全新的内饰布局,纯黑色的内饰整体感觉比较个性化。从中控台偏向驾驶员一侧的设计来看,这款车的人性化考虑比较周到。同时该车的内饰做工均比老款佳乐有所提升。

推荐2.0L 5座舒适版 起亚新佳乐购车手册

起亚新佳乐购车手册

在整车尺寸方面,其实新佳乐的长度和宽度相比老款车型的变化不是很大,但新佳乐增加了50mm轴距,达到了2750mm。因此和老款车相比,新佳乐的内部空间有较为明显的提升。此外作为一款MPV车型,新佳乐同时提供了5座版车型和7座版车型。其座椅的组合变化多达几十种,可以满足不同场合对内部乘坐空间的需求。

推荐2.0L 5座舒适版 起亚新佳乐购车手册

起亚新佳乐购车手册

除了外观和内饰部分的改进外,这次2013款佳乐重点升级了动力总成。全系车型均搭载了起亚最新研发的Nu 2.0L自然吸气发动机。该款发动机的最大功率达到了112千瓦,最大扭矩为194牛米。传动部分采用了6速手自一体变速箱。对比老款车型的4速自动变速箱,升级动力总成后的新佳乐在动力性和燃油经济性方面均有显著的改善。

2013款起亚佳乐动力参数
车型
2013款佳乐
发动机
Nu 2.0 MPI
最大功率(kW/rpm)
112/6500
最大扭矩(Nm/rpm)
194/4800
变速箱
6挡手自一体
0-100km/h加速(官方)
未公布
腾讯汽车微博)制表

2013款佳乐全系共推出了5款车型,其按配置可以划分为标准版、舒适版和豪华版三个档次。那么究竟哪款车型更值得购买?下面,就还请各位跟随我的文字,咱们从配置的角度出发,一起来对比选择一下吧。

推荐2.0L 5座舒适版 起亚新佳乐购车手册

起亚新佳乐购车手册

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 东风悦达起亚新狮跑上市

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:qizu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务