海马首款中高级都市SUV S7预售11万起

海马首款中高级都市SUV S7预售11万起

海马S7

本周三晚,海马进入2.0时代后首款中高级都市SUV——海马S7在青岛宣布上市。截至本周二,来自官方的消息显示,本次上市的有装备手动挡变速箱和手自一体变速箱的六款车型,预售价格区间为11万-15万元。

安全全面升级

海马S7不仅打破自主品牌车型初期上市只有手动挡的窘局,有五挡手动变速箱和5挡手自一体变速箱可供选择,还全系标配EPS电动助力转向系统。

首先,海马S7全系标配BAS刹车辅助系统,可帮助驾驶员在紧急刹车的情况下,自动增加刹车力度,即使是踩踏力不足时也可以在最短距离内完成制动。TCS牵引力控制系统和ESP电子稳定系统,可防止转向过度或不足,提高稳定性。

其次,车内还装配了主动式安全头枕,提供充分的头部和颈椎保护。据悉,配备主动式头枕可降低75%追撞所造成的颈椎伤害。除此以外,S7还装配了ECU发动机防盗系统、胎压监测系统、自动防炫目内后视镜、7寸大屏倒车影像等安全配置,将车辆的安全系统全面升级。

多项智能化配置

顺应当前电子设备不断加装的潮流,海马S7也不能免俗地采用了一些能提高车主好感度的智能配置。

无钥匙进入和一键启动技术被首次应用到海马S7身上,智能行车电脑系统可以让驾乘者随时掌握车辆油耗、轮胎压力等状况。S7内部司机位还采用了8向电动调节座椅,配合4向可调方向盘,让车主找到最舒适的驾驶姿势。除此之外,海马S7还配有GRA定速巡航系统、6全音域扬声器、自动恒温空调等高端配置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jasonhao]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务