魏建军:长城哈弗4年内做全球SUV老大

“未来3至4年,长城要成为全世界销量最大的SUV品牌。”5月31日,在长城汽车第三届科技节开幕式现场,长城汽车董事长魏建军在接受媒体采访时表示,在国际上将来会有三个独立的SUV品牌,哈弗就算一个。

魏建军表示,自主品牌参与国际竞争,必须掌握核心技术,在某些专业领域上有突破。举办科技节,主要是尊重科技,尊重人才,在资金、制度等方面给予保障,还要在企业内部形成尊崇技术与创新的氛围和机制。

两个月前长城将哈弗品牌独立出来,针对哈弗品牌的发展,魏建军表示,哈弗品牌独立经过了三四年的酝酿与论证,甚至是推翻再认证,公司是非常谨慎的。在目前阶段,品牌强大必须通过品类强大来实现,哈弗专注于SUV,在SUV领域卖得好了自然而然品牌就上去了。而对于重中之重的哈弗营销网络的独立,他坦言,“我们在召开经销商大会的时候,大部分经销商还是比较认可的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:jasonhao]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务