采埃孚在美开设新工厂 投产动力系统零部件

采埃孚在美开设新工厂 投产动力系统零部件

采埃孚工厂

盖世汽车讯 综合外电报道,德国采埃孚日前在美国佐治亚州开设了一座新工厂,这也是该公司在北美地区设立的第22座生产厂。

采埃孚自2004年起通过其位于墨西哥的萨尔蒂约(Saltillo)工厂生产离合器及其它动力系统零部件,但这一部分产能如今被转移至美国盖恩斯维尔工厂,同时采埃孚还将为当地带来最多100个就业岗位。

新工厂位于美国佐治亚州盖恩斯维尔(Gainesville),未来将投产用于中型及重型卡车的离合器及其它动力系统零部件,该公司目前在佐治亚共设有3座工厂,并雇佣了550名员工。

采埃孚商用车动力系统模块部门负责人Franz-Josef Armbruster表示:“这座新工厂是采埃孚在美国市场不断拓展业务的一个重要标志,同时担当着我们未来业务增长的基石。”

文章来源:盖世汽车网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:clarkmsong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务