沃尔沃V40璀璨闪耀吉林车市

朱虹/文 彭楠/图

VOLVO这个响彻全球九十年品牌,在沉寂了五年之后已开始全速前进,在名城巡展吉林站的展出现场,拥有极佳安全口碑的沃尔沃V40以沃尔沃家族年轻化、运动化的设计理念,动感、时尚的外观,实用、舒适的内饰,强劲、充沛的动力,丰富的安全配置等诸多因素,征服了吉林不少消费者的心。

代表沃尔沃汽车(微博) 参加本次巡展的吉林盛荣沃尔沃4S中心大客户经理刘洋先生告诉笔者,沃尔沃汽车虽然目前保有量还不大,,但在推出全新S60车型和此时最新上市的沃尔沃V40之后,吉林市民对沃尔沃汽车认知和期待均在提升。

沃尔沃V40璀璨闪耀吉林车市

沃尔沃活动现场

在名城巡展吉林站现场活动中,吉林盛荣沃尔沃4S中心的销售负责人介绍,5门掀背式的设计让V40本身更加的轻巧灵活,车内多样化的安全设计和更多安全环保材料的使用更突出了“以人为核心”驾乘理念。“以人为本”的概念包括很多层面,除了安全、设计外,产品的易用性也将让消费者变得更加轻松。而这个“以人为本”的品牌定位进而完善为“以人为尊”,实际都未脱离原本的“对生命的热爱和尊重”这样的人本精神。

重新焕发生机的沃尔沃在吉林市场上左右逢源。浸淫汽车业近百年的根基,引领人不断前行的理念指引,中国市场肥沃的土壤孕育和中国消费者充分的消费力养分补给,为沃尔沃在中国的快速生长提供了充分的保障。而沃尔沃,就像一株焕发新生常青树,不断向上生长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 百强巡展十周年

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:clarkmsong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务