新天籁对比索纳塔八 20万级舒适派中级车PK

[导读]在20万级别中级车中,提到舒适,我们首先会想到新天籁及索纳塔八。两车价位区间几乎相同,配置也都非常丰富,当然它们的舒适性在同级中一流。本文两款舒适派的对决一定非常激烈。

新天籁对比索纳塔八 20万级舒适派中级车PK

天籁对比索纳塔八 20万级舒适派中级车PK

就在今年的早些时候,东风日产推出了新一代天籁,共有2个排量7款车型,新车售价区间为17.78-24.48万。新车在外观和内饰方面都有了明显的变化,并且同时也推出了“天籁行动”,购买全新天籁的用户均可享受“7天包退”、“60天免费出行代步”、“3年CARWINGS智行++免费享”三大服务。

新天籁

索纳塔八

就在十几天后,北京现代宣布2013款索纳塔八上市,同样推出2个排量,共10款车型,售价区间为16.69-24.99万元。新车作为年度小改款,外观变化不大,但增加了2款2.4L车型,更加完善了产品线。

新天籁对比索纳塔八
车型
官方指导价(万元)
优惠幅度
优惠后价格(万元)
2013款天籁2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵
24.48
无优惠
24.48
2013款索纳塔八2.4L自动顶级版 国V
24.99
3万元
21.99
腾讯汽车微博)制表


这两台中级重量级车型先后推出新车,它们互相之间的优劣对比又有什么变化?我们选取了它们的顶级配置车型:2013天籁 2.5L XL-UpperNAVI Tech尊贵版,指导价24.48万元;对比2013款索纳塔 2.4L 自动顶级版国V,指导价24.99万元,不过索纳塔八的让利幅度一直很大,在3万元左右。

新天籁对比索纳塔八 20万级舒适派中级车PK


新天籁对比索纳塔八 20万级舒适派中级车PK


版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:dunzhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务