腾讯试驾起亚新款狮跑 老将新征程

[导读]狮跑仍旧以高性价比和特殊的硬朗气质占领着入门级SUV市场,并获得了不错的口碑。如今他再次改款,除了为保持生命力进行的外观修饰外还增加了很多配置。

腾讯试驾起亚新款狮跑 老将新征程

腾讯试驾起亚新款狮跑

试驾信息
试驾时间:2013年06月 试驾地点:深圳
试驾天气:多云 试驾里程:20公里
撰文:祖琦图片:祖琦
车辆售价:未上市车辆提供:东风悦达起亚(微博)
车辆信息:2.0L自动两驱 Premium
发动机形式:2.0L发动机发动机排量(cc):1975
最大功率(kW/rpm):104/6000最大扭矩(Nm/rpm):184/4500
长/宽/高(mm):4350*1840*1730轴距(mm):2630
变速器形式:4挡自动变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊式独立悬架

后:双连杆独立悬挂

:高性价比令人关注。
:车型新鲜感不足

从2005年首次引入中国以来,起亚狮跑已经经历了8年的发展,虽然后续有智跑的引进,但狮跑仍旧以高性价比和特殊的硬朗气质占领着入门级SUV市场,并获得了不错的口碑。如今他再次改款,除了为保持生命力进行的外观修饰外还增加了很多配置,进一步提升了性价比,让他的竞争力更为突出。今天我们就通过简单的体验带领大家看看改款起亚狮跑的新面貌。

从2005年首次引入中国以来,起亚狮跑已经经历了8年的发展,虽然后续有智跑的引进,但狮跑仍旧以高性价比和特殊的硬朗气质占领者入门级SUV市场,并获得了不错的口碑

腾讯试驾起亚新款狮跑

新改款的起亚狮跑在外观上的变化最为显眼,在车头以及尾部造型方面均进行了不小的改动,不过车身尺寸并没有变化,新车虎啸式进气格栅经过加大处理,跟进了新一代起亚的家族造型,前大灯则加入LED光源,雾灯样式以及下进气口也经过重新设计。尾部细节经过重新修饰,新款尾灯也融入了LED光源,增强了时代感。

从2005年首次引入中国以来,起亚狮跑已经经历了8年的发展,虽然后续有智跑的引进,但狮跑仍旧以高性价比和特殊的硬朗气质占领者入门级SUV市场,并获得了不错的口碑

腾讯试驾起亚新款狮跑

仔细观察这款新狮跑,车头最为提神的就是新加入的带LED光源的头灯组,它是由常规的LED日行灯和白色LED光导灯带组成,另外还加上了大灯透镜,配合熏黑灯腔,除了外观更有改装风格外,造型上更让车头有画龙点睛的效果,整个精神了起来。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 狮跑

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:johnzhuang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务