[新车上市]现代新款雅科仕售73.80-132万元

[导读]进口现代新款雅科仕在全国范围内正式上市,新车的官方指导售价为73.80-132万元,并推出了4款标准版和4款加长版车型,同时现代还为车主提供现代至尊保障服务。

6月4日,根据现代汽车官方表示,旗下的新款雅科仕车型(包括加长版)在国内正式上市。新车推出了搭载了3.8L和5.0L这两款发动机的共计8款车型,其中标准版和加长版各自4款,标准版的官方指导售价为73.80-101.80万元,而加长版的售价则为95.80-132万元。另外,新款雅科仕还为车主提供60个月不限公里保修以及20次的免费保养服务。

进口现代新款雅科仕 具体车型和售价
车型
售价
3.8L GDi 豪华版
73.80万
3.8L GDi 尊享版
83.80万
5.0L GDi 豪华版
91.00万
5.0L GDi 尊享版
101.80万
3.8L GDi 尊享版(加长版)
95.80万
3.8L GDi 旗舰版(加长版)
105.80万
5.0L GDi 尊享版(加长版)
122.00万
5.0L GDi 旗舰版(加长版)
132.00万

[新车上市]现代新款雅科仕售73.80-132万元

现代新款雅科仕车型

相比起现款车型,小改款的雅科仕更加的强调豪华感,因此其外观细节变得更为精致。同时为了,区分与现款的不同,小改款雅科仕水箱罩格栅部分采用了全新的直瀑式设计,让整车更显大气。同时,在车辆的头灯、尾灯的设计的设计上都进行了细微调整,尾灯部分加入了LED灯组的配置。此外为了配合外型上的升级,小改款车型还增添了全新式样的铝合金轮圈以增加选择。

[新车上市]现代新款雅科仕售73.80-132万元

现代新款雅科仕车型

目前国内销售的现代雅科仕为加长版车型,其车身三围分别为5460mm/1890mm/1495mm,轴距为3345mm。相信小改款雅科仕引进上市后,也应该还是以加长版的车型在国内销售,同时在车身三围和轴距上都保持不变。

[新车上市]现代新款雅科仕售73.80-132万元

现代新款雅科仕的内饰设计

内饰方面,小改款雅科仕同样更讲求豪华。更高级的双线缝真皮座椅,更多的实木装饰以及全新样式的多功能方向盘,都为小改款车型的内饰更添质感。同时,为了方便车内乘员的使用,小改款雅科仕的信息娱乐系统也得到了全面升级。此外,盲点监测警示系统,以及能够提供导航和速度信息的抬头显示系统等则可作为选配按照客户的要求进行提供。

[新车上市]现代新款雅科仕售73.80-132万元

现代新款雅科仕车型的后排空间

动力方面,2014款新款雅科仕入门级车型将依旧搭载现款车型的3.8L V6发动机,但经过工程师的重现调校升级之后,其最大功率将提高至224马力,峰值扭矩可达395牛·米。此外,高配雅科仕车型则也会依旧搭载5.0L V8自然吸气发动机,最大输出功率达到430马力,峰值扭矩达为510牛·米。传动系统,与两款发动机匹配的都是8速手自一体变速箱。另外,现代汽车还配备了重新调校的悬挂系统。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务