[新车谍报]路虎全新一代神行者谍照曝光

[导读]全新一代神行者在赛道的测试谍照曝光,新车已经进入量产测试的最后阶段。

关键词:赛道测试、谍照曝光、换代新车

日前,海外媒体扑捉到了路虎换代神行者在德国纽堡环路进行路试的谍照,新车预计将会在2014年正式发布。从测试车来看,新车尺寸明显比现款车型增大不少,而外观造型风格则会采纳路虎最新的设计语言。

编辑视点:酷似极光的路试车,但还是被谍照间谍门指认了出来。【[海外车讯]新路虎卫士延迟量产 2015年发布

[新车谍报]路虎全新一代神行者谍照曝光

新一代神行者将基于揽胜极光的LR-MS平台打造

路虎全新一代神行者

新一代神行者将基于揽胜极光的LR-MS平台打造,但因为新车尺寸会比揽胜极光更大一些,所以将使用该平台的加长版本,以提供更好的轴距表现。这样一样,新车车内将也能够提供五座版和七座版两种布局,从而为消费者带来更多的选择机会。

[新车谍报]路虎全新一代神行者谍照曝光

更大的外观尺寸意味着换代神行者在车内能够提供五座版和七座版两种布局

值得关注的是,目前所看到的测试车并非换代极光的真实外观,因为不想让新车的设计特征被过早的曝光出来,路虎为它特别套上了极光的外壳进行测试,这个办法确实掉足了大众胃口。新车预计依旧会延续现款车型给人的轻盈、灵巧的造型特征,但全新家族元素与流行元素的加入会使换代神行者更现代、更时尚。前脸造型会经过重新设计,头灯内还融入环形日间行车灯,从而与品牌内其他兄弟车型形成呼应。

[新车谍报]路虎全新一代神行者谍照曝光

新车预计依旧会延续现款车型给人的轻盈、灵巧的造型特征

动力方面,换代神行者自然会与极光共享,搭载2.0T涡轮增压发动机,动力输出也保持不变,最大功率达到240马力,最大扭矩为340牛·米。另外,它还将会增加一台3.0升机械增压发动机最为顶级动力版本,最大输出功率340马力,该发动机目前已经应用到新一代揽胜与揽胜运动版车型上。除此之外,欧洲市场还会提供几款柴油动力选择。传动方面,与发动机配合的将可能是9速自动变速箱,在平顺性和节油方面都会有更好的表现。

[新车谍报]路虎全新一代神行者谍照曝光

换代神行者会提供2.0T涡轮增压发动机和3.0升机械增压发动机两款汽油动力

另外特别值得关注的是,据海外媒体披露,换代神行者将可能不再继续使用神行者的命名。从路虎揽胜极光的名字方式我们就能够看出路虎重新划分车型的意图,现今的揽胜车系已经包含了揽胜、揽胜运动以及揽胜极光三款车型。而未来的路虎车型序列则将由揽胜、发现以及卫士三大车系组成。神行者的后继车型则计划归于发现系列名下,该系列定位于揽胜以及卫士之间,名下车型也更多的偏向于城市化SUV设定。

[新车谍报]路虎全新一代神行者谍照曝光

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:sidliang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务