四款热门紧凑级车型推荐 更高品质的追求

[导读]今天我们就为大家推荐四款高素质的紧凑级车型,他们都是各自品牌的核心车型,也都是市场的宠儿,看看他们有何亮点

高品质紧凑级车型推荐

四款高品质紧凑级车推荐

时下已经进入了年中时期,随着近些年国内汽车市场的日渐成熟,每一个细分市场均被厂商看的较以往更加重要,紧凑级市场一直是商家必争之地,不论是刚刚入市不久的雪铁龙C4L,还是在这个级别一直雄霸前几名的速腾福克斯等车型,都是时下市场的宠儿,今天我们就来推荐四款该级别车型,看看他们有何亮点。

四款高品质紧凑级车推荐
车型
厂家指导价(万元)
一汽-大众新速腾
13.18-18.58
长安福特新福克斯
11.99-16.99
12.39-18.59
上汽荣威550
11.88-18.28

豪华品牌入门紧凑型SUV推荐 时尚且个性

推荐车型一:一汽-大众新速腾

官方指导价:13.18-18.58万元

更多行情请点击:新速腾行情信息

2013年1月热销紧凑级轿车推荐 百家争鸣

车型简介:新速腾外观经过重新设计之后,犹如小一号的新迈腾。视觉效果上确实要优于现款速腾,看着老大哥新迈腾的热卖景象,作为后生的速腾自然也会受到不少人追捧。

大众新速腾 1.4T豪华型

一汽-大众新速腾

新速腾进气格栅与大灯的结合更加紧密,线条也更加平直,两条细长的镀铬装饰相比迈腾的进气格栅要内敛许多,这也是比较明显的区分迈腾和速腾的方法。新速腾尾部和前脸遥相呼应,造型符合大众的家族式外形,尤其是六边形的牌照框有着独特的辨识度,和新帕萨特的风格类似。宽厚的保险杠也是典型的德系车风格,底部的镀铬装饰起到了很好的点缀作用。

大众新速腾 1.4T豪华型

一汽-大众新速腾

相比外观给我们带来的巨大改变,新速腾的内饰布局并没有太大变化,一切都是那么熟悉。三幅式方向盘无论是造型还是手感都非常出色,顶配车型加入了多功能按键,我们可以看到还带有蓝牙功能。定速巡航功能依旧集成在转向灯拨杆上,另外无钥匙启动系统依旧与我们无缘。

大众新速腾 1.4T豪华型

一汽-大众新速腾

新速腾的动力系统没有变化,上市车型仍将会有1.6L、1.4T和1.8T三种排量,其中主打的1.4T涡轮增压发动机,最大功率96kW/5000rpm,最大扭矩220nm/1750-3500rpm。1.4T涡轮增压发动机搭配了7速DSG变速器,这台变速器大家也不陌生了,拥有极佳的换挡速度和平顺性,同时拥有出色的燃油经济性。虽然新速腾车身尺寸上有所加大,但是依旧维持着比较出色的油耗水平,工信部公布的综合油耗为6.4L/100km。

大众新速腾 1.4T豪华型

一汽-大众新速腾

新速腾全系都采用前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式半独立悬挂,而不是像北美版捷达那样高配车型采用独立悬挂。我们不知道一汽大众这样做的目的是什么,我们只能安慰自己,猜测是为了让新速腾的定价更具有竞争力,因此才使用成本更加低廉的半独立悬挂。不过在日常使用的时候,扭力梁悬挂可以带来更好的承载性和可靠性,缺点是舒适性会比独立悬挂要差一些。

2013年1月热销紧凑级轿车推荐 百家争鸣

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:jetwu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务