腾讯试驾长安福特新蒙迪欧 贵族化

[摘要]新蒙迪欧不仅在设计语言上全面“贵族化”,其内在品质与配置水平也足以达到中级车“贵族”水准。虽然细节之处还有不足,但新蒙迪欧已经有绝对实力去挑战大众、通用及日系厂商的同级热销产品。

腾讯试驾长安福特新蒙迪欧 贵族化

腾讯试驾长安福特蒙迪欧 贵族化

试驾信息
试驾时间:2013年6月 试驾地点:青海湖
试驾天气:晴试驾里程:400公里
撰文:裴雷图片:裴雷
车辆预售价:18.99-27.59万元车辆提供:长安福特
车辆信息:新蒙迪欧GTDi240旗舰型
发动机形式:2.0L Ecoboost GTDi发动机排量(cc):1999
最大功率(kW/rpm):178/5500最大扭矩(Nm/rpm):350/3000
长/宽/高(mm):4860/1854/1480轴距(mm):2850
变速器形式:6速手自一体悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:多连杆式独立悬挂
:外形设计出众、驾乘舒适度极高、科技配置丰富、安全配置完善
:一些细节处的设计和工艺还不太完美、触摸屏灵敏度还应提升


腾讯试驾长安福特新蒙迪欧 贵族化


作为长安福特的旗舰车型,蒙迪欧-致胜自进入国内这几年来一直饱受争议。曾因“007”的一部电影瞬间让老百姓几乎家喻户晓,不过初期偏弱的动力表现及较高的油耗让许多准车主们无奈放弃。2011年,蒙迪欧-致胜经历了中期改款,意图通过更换全新直喷增压发动机加双离合变速箱的动力总成以及增添更为丰富的配置提升销量,不过此时人们又将矛头指向其粗糙的内饰氛围。可以说,这款车在中国的路途可谓异常艰辛,后期只能通过大幅优惠来吸引用户。

文章导航

腾讯试驾长安福特新蒙迪欧 贵族化

腾讯试驾长安福特新蒙迪欧

客观来讲,现售蒙迪欧-致胜在乘坐空间、配置水平以及动力总成方面都有着不错的表现,但是长安福特已下决心引进全新一代产品,它正是本文的主角—新蒙迪欧。在福特汽车全球“一个福特”的战略思想下,其中级车产品将不再分为美版和欧版使用不同设计,而是统一采用一款造型,仅仅是名称继续区分为美版Fusion及欧版Mondeo。相信大家从之前的北美、巴黎等海外车展报道中都见到过这款车型,它的“阿斯顿马丁”式车头造型一定给你留下了深刻的印象。

腾讯试驾长安福特新蒙迪欧 贵族化

腾讯试驾长安福特新蒙迪欧

长安福特将其国产后将使用名称“新蒙迪欧”,而不再叫做“蒙迪欧-致胜”,预计这款新车将于两个月后的8月8日正式上市,届时蒙迪欧-致胜是否会和它同堂销售我们还不得而知。不过,通过本次在美丽的青海湖对国产新蒙迪欧旗舰型的试驾,它的各方面表现也首次详尽得向朋友们揭开。对新蒙迪欧还不熟悉的朋友们可以点击下面图片进行宏观的了解。

腾讯试驾长安福特新蒙迪欧 贵族化


版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 长安福特新蒙迪欧上市 售17.98-26.58万元

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:leipei]

企业服务