沃尔沃卡车体系添新军 宁波甬沃汽车公司开业

沃尔沃卡车浙江省授权经销商——宁波甬沃汽车有限公司新站于5月30日正式开业。藉此,沃尔沃卡车将进一步加强在浙江省及中国东部地区的服务力量,实现贴近用户的承诺。

浙江宁波是国家设立的14个沿海开放城市之一,其下辖各区都属于沿海经济开放区,优惠的商业政策使区内的商贸活动更为活跃。2012年宁波的GDP较2011年增长了10%,增幅水平排名全国前列。宁波市作为浙江省计划单列市,商贸持续高速发展对物流运输的需求也愈加迫切,加之宁波市政府将大开经济开放之门,大力发展现代服务业,现代物流已成为重点发展的行业之一。

沃尔沃卡车体系添新军 宁波甬沃汽车公司开业

沃尔沃卡车销售及市场副总裁钟佑皓先生颁发正式授权书

宁波甬沃经销商店位处浙江省东部,将充分发挥其位于沿海开放城市的重要功能;随着杭州湾跨海大桥的开通,宁波甬沃将成为连接上海与浙江省内公路运输之间的优质“桥梁”。宁波甬沃的客户已将运输业务辐射至国内各条长短途运输和专线运输线路上。宁波甬沃的成立,将更有力贴近沃尔沃卡车用户,以专业迅捷的服务来支持浙江乃至东部地区的经济发展和用户的需求。通过提供高品质,高节油性能的卡车和“全面运输解决方案”,将无疑会成为该地区运输企业的最卓越的合作伙伴,为企业带来更高的投资回报。

对此,沃尔沃卡车销售及市场副总裁钟佑皓先生表示:“宁波甬沃的开业提升了沃尔沃卡车在该地区的综合服务能力,我们将能更便捷地了解用户需求。沃尔沃卡车非常关注产品整个生命周期的运作,在每个阶段我们都希望能随时解决用户的问题,确保卡车保持良好的运营状态。”

沃尔沃卡车体系添新军 宁波甬沃汽车公司开业

沃尔沃卡车浙江省授权经销商——宁波甬沃汽车有限公司正式开业

宁波甬沃汽车有限公司是沃尔沃卡车在浙江省的授权销售服务中心,具备销售、“全动感服务中心“售后服务和零配件供应等功能,拥有员工30人。宁波甬沃将在浙江地区主要服务于快速物流、冷链运输和危险品运输等领域。

目前,沃尔沃卡车拥有强大的售后服务体系,在中国已设立接近50个服务站点,配备24小时运行的“沃尔沃应急服务中心”和成熟运营8年的“沃尔沃卡车全动感体验中心”,此外在上海设有配件大库确保配件的及时有效供应。沃尔沃卡车提供的售后服务不仅限于维护和保养,它还为中国用户提供免费的交车服务、驾驶员培训、专业定制的车辆保养计划等服务。沃尔沃卡车将不断为中国物流企业提供专业完善的售后服务,满足客户的不同需求,为企业竞争力升级提供强大可靠的支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务