“您用车 我买单”霸龙康明斯M7C免费试用上线

“您用车 我买单”霸龙康明斯M7C免费试用上线

  近日,由东风柳汽国内首次推出的“霸龙康明斯M7C免费试用活动”在全国同步上线。目前,东风柳汽各地经销商已开始接受企业及个人用户免费试用报名申请,凡申请通过者,就能开着免费卡车去赚钱,车辆最长试用期可达一个月。

  即日起,凡自有牵引车辆数量在5台以上的企业用户,可凭借物流运输相关资质、企业营业执照,到当地东风柳汽经销商处申请免费试用M7C;个人用户只要满足国家法规可驾驶牵引车(即有A2以上驾照)的要求,拥有2年及以上牵引车驾驶经验,且6个月内无大违规或安全事故发生,便可凭借第三方有效担保申请免费试用。

  据了解,本次免费试用活动提供车型为霸龙康明斯M7C(6*4)牵引车。作为东风柳汽一款战略性产品,该车由美国康明斯卡车专家和东风柳汽技术中心联合研发,经过300多位卡车专家历时3年系统调教而成。一经推出,即得到物流行业巨擘青睐,从干线快递到危化品物流,随处可见其矫健穿梭的身影。

  此次,东风柳汽针对M7C首推国内重卡试用模式,让广大用户抢先体验,从而更加全面了解这款车型在性能品质方面的超值价值。这一创新举措不仅能够打消用户购车时的顾虑,同时也展现出东风柳汽对M7C的产品品质经得起考验的信心。

  作为一款专门为公路型高速物流市场量身定做的高效物流运输车,M7C采用全新轻量化平台打造,采用康明斯10L发动机+法士特12挡160铝合金变速箱的黄金组合,标配符合欧洲标准的龙骨框架结构大空间驾驶室,更加符合现代高速物流运输需求。M7C在“安全、可靠、省油、高效”等方面的优异表现,使其自上市之日起便获得了业界一致好评,并荣登第五届中国国际卡车节油大赛冠军宝座!

  为了给用户带来更多价值,东风柳汽为M7C量身定制了一整套行业最优服务政策:最长36个月超长保修;保修期内不限里程、服务超时补偿500元/天;国内首家推出新车走合保养全免费服务政策……

  由此看来,M7C,无论是车辆的性能、品质,还是服务保障,都史无前例的革新了用户对物流运输用车的定义!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务