[新车谍报]宝马1系GT内饰首曝 或年内发布

[导读]继宝马1系GT车型的谍照曝光之后,近日,海外媒体又拍摄到了该车的内饰图片,同时这也是该车内饰设计的首次曝光。新车的内饰布局与Active Tourer概念车基本一致,不过很多细节处有经过重新设计。

关键词:宝马1系GT、内饰设计、前驱平台打造、全新方向盘设计、宽敞空间、或年内发布

编辑视点:宝马1系GT并没有像3系GT和5系GT那么明显的GT车的造型,不过更大和更实用的内部空间还是值得肯定,同时内部设计预计将会于1系相同。作为一款紧凑级的溜背车型,未来的市场表现主要还看宝马的营销策略了。

宝马汽车将在未来几年内扩展自己的车型种类,比如2系、4系两个全新的车型系列。近日,宝马1系GT的谍照再次曝光,一同曝光的还有该车的内饰照。据悉新车将基于宝马全新前驱平台打造有望于年内发布

[新车谍报]宝马1系GT内饰首曝 或年内发布

宝马1系GT测试谍照

宝马新1系GT基于全新UKL平台(前置前驱)所打造 拥有宽敞的驾乘空间

宝马新1系GT将与第三代MINI共享宝马开发的全新UKL平台(前置前驱),而使用前驱平台之后可以大大降低开发成本,故此宝马的这一款车型在价格上会更具有竞争力。

[新车谍报]宝马1系GT内饰首曝 或年内发布

宝马1系GT测试车与Active Tourer概念车的内饰布局基本保持一致

[新车谍报]宝马1系GT内饰首曝 或年内发布

宝马Active Tourer概念车内饰

[新车谍报]宝马1系GT内饰首曝 或年内发布

宝马1系GT将与第三代MINI共享宝马开发的全新UKL平台(前置前驱)

内饰布局与Active Tourer概念车基本一致 多功能方向盘进行了重新的设计

宝马1系GT此前是以Active Tourer概念车的身份发布,是一款5门掀背车型,而未来该车将主要的竞争对手瞄准了奔驰CLA/奥迪A3。而从曝光的内饰谍照方面来看,宝马1系GT测试车与Active Tourer概念车的布局也基本保持一致。但方向盘的造型经过了重新设计,同时其中控上采用了和1系普通版造型相同的独立式大尺寸屏幕

延伸阅读:【宝马1系GT量产版效果图 9月首发】、【宝马1系GT谍照再曝 标准5座布局】、【宝马1系轿车效果图 搭1.5T引擎】、【全新宝马1系M性能车搭2.0T引擎

[新车谍报]宝马1系GT内饰首曝 或年内发布

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务