[新车目录]全新君威/新E级等18款新车解读

[导读]继上海车展之后,多款新车的消息就陆续不断,而在本期的《新车目录》中,如2014款别克君威、2014款奔驰E级、科鲁兹掀背车、东风本田杰德和改款长城C50等新车更多细节均被曝光。

本期新车准入目录中有东风标致301、雪铁龙爱丽舍东风本田杰德、广本凌派、2014款别克君威、2014款奔驰E级、科鲁兹掀背、雨燕CROSS等重磅车型系数亮相,而在自主品牌方面,吉利帝豪EV8、广汽传祺GA3、比亚迪1.2TiD动力总成、长城C50改款、力帆330、630等。

[新车目录]全新君威/新E级等18款新车解读

SGM7161、SGM7201、SGM7241——2014款别克君威

与前期预测的一样,此次出现的SGM7161、SGM7201与SGM7241果然是2014款别克君威的目录申报编号。

造型方面其实也没有太多的惊喜出现,与海外公布的造型完全一致,对比现版车型其实差别并不大,只是在细节方面做了适当的修缮,从外观风格上来看,新款君威采用了经过重新设计的前大灯,并加入了条带式鹰眉设计;直瀑式进气格栅只是对细节进行了修改。另外,前保险杠的造型也有所变化。

248期新车准入目录详解

新君威

此次申报的还有GS版的造型,对比老款GS,前保险杠两侧獠牙一般的格栅依然存在。

248期新车准入目录详解

新君威GS

而在尾部造型上则让人耳目一新之感,新款君威的后尾灯采用了全新的设计,并在尾灯中部加入了一个独立的镀铬条镶嵌的车灯

248期新车准入目录详解

新君威

248期新车准入目录详解

新君威GS

动力方面提供1.6T、2.0L、2.0T、2.4L四个动力型号,其中最值得关注的自然是编号为LTD的2.0T新发动机,这应该是GS版的专属动力型号,匹配Haldex的全时四驱系统。传动方面,2014款君威有6速手动6AT变速箱供消费者选择。

延伸阅读:【[国内车讯]国产新君威有望于9月正式发布】、【别克改款君威纽约车展全球首发】、【改款君威谍照曝光 有望同步引入

[新车目录]全新君威/新E级等18款新车解读

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务