MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

[导读]6月23日,MINI高性能车系JOHN COOPER WORKS(以下简称JCW)家族在上海正式上市,此次上市的JCW版车型共包括五款车型,售39.9万元起。

MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

售价公布

6月23日,MINI高性能车系JOHN COOPER WORKS(以下简称JCW)家族在上海正式上市,此次上市的JCW版车型共包括五款车型,分别为:MINI JCW、MINI JCW CLUBMAN、MINI JCW COUPE、MINI JCW COUNTRYMANALL4和MINI JCW PACEMANALL4。售价区间为39.9-43.9万元,其中MINI JOHN COOPER WORKS售价39.9万元,MINI JOHN COOPER WORKS CLUBMAN售价41.9万元,MINI JOHN COOPER WORKS COUPE售价42.5万元,MINI JOHN COOPER WORKS COUNTRYMAN ALL4售价42.9万元,MINI JOHN COOPER WORKS PACEMAN ALL4售价43.9万元。

MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

MINI JCW 版车型外观

MINI JCW车型在外型上更加动感,除了主打的黑红配色,还可以有多种颜色组合可以选择,并且增加了一些运动套件,看起来更加具有运动气质。

MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

MINI JCW版车型内饰

内饰设计也突出了高性能特点,黑色为主体的颜色搭配红色的装饰件,更能激发驾驶者的驾驶激情。

MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

MINI JCW车型的1.6T高功率版发动机

在动力方面,JCW家族车型还拥有更出色的性能,全系标配1.6T高功率版发动机,配合6速手自一体变速器。全系还标配电动机械式助力转向系统、动态稳定控制系统(DSC)、动态牵引力控制系统(DTC)等,进一步增加车辆驾驶的稳定性与安全性。

作为对于产品线的补充,MINI JCW系列车型的上市无疑为那些追求驾驶乐趣,注重性能,而又对MINI品牌情有独钟的人群提供了更新的选择。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:rainwang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务