[新车上市]西雅特Alhambra售29.92-36.57万

[导读]西雅特Alhambra(欧悦搏)B级MPV车型正式进口上市,新车共推出了3款不同配置的车型,官方指导售价为29.90-36.57万元。

6月22日,根据进口大众官方表示,旗下子品牌的西雅特Alhambra(欧悦搏)车型正式进口上市。官方指导售价为29.92-36.57万元,并推出了搭载1.8TSI和2.0TSI这两款发动机的共计3款车型。其实西雅特Alhambra是一款基于大众夏朗平台推出的西雅特版MPV车型,所有尺寸参数和夏朗完全一致。另外,据悉西雅特还推出了全新的售后服务,即日起购买Alhambra欧悦搏的车主可享受在原有保修2年的基础上,再额外赠送3年的延长保修服务。

西雅特Alhambra欧悦搏 具体车型和售价
车型
售价
1.8TSI豪华版
29.92万
1.8TSI豪华导航版
32.90万
2.0TSI至尊版
36.57万

外观方面,因为与大众夏朗同平台的关系,使得西雅特Alhambra欧悦搏在整体的外观造型上与夏朗非常相似,不过Alhambra欧悦搏在细节之处要显得更加动感,尤其是大灯组的设计。新车的长宽高分别为4850mm×1900mm×1720mm,轴距为2920mm,相对夏朗来说尺寸略有缩小。

最新环保目录解读 10款新车将于近期上市

西雅特Alhambra(欧悦搏)

内饰方面,Alhambra(欧悦搏)也和夏朗基本一致,只是中控台的装饰条改为了深色花纹图案。另外,Alhambra的空间也是一大卖点,有5座和7座这两种座椅布局可供选择,“便捷折叠”(EasyFold)系统可使车内第二排和第三排座椅在短时间里缩进车底板内。此外,第二排座椅还可以选配集成式儿童座椅。安全配置方面,Alhambra配备了7个安全气囊、ESP电子稳定系统、后门儿童锁、牵引稳定功能和轮胎监测显示系统。

最新环保目录解读 10款新车将于近期上市

西雅特Alhambra(欧悦搏)的内饰设计

动力方面,此次上市的Alhambra(欧悦搏)搭载了1.8TSI和2.0TSI这两款涡轮增压发动机,并与6速DSG变速器相匹配。其中这两款TSI发动机的最大功率分别为160马力和200马力。据悉,未来1.4TSI车型是否会跟进还有待观望。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务