四款宜商宜家中级车推荐 不变的主旋律

[导读]中级车的定位还是更多考虑一些商用目的的,稳重大气依旧是主流的设计方向。看看中级车销量排行榜,大多是这些家用温馨、商用稳重的车型占据榜单,所以,我们就将为大家推荐四款宜商宜家中级车。

推荐车型:广汽丰田新凯美瑞

官方指导价:17.98-32.98万元

更多行情请点击:新凯美瑞行情信息

2013年1月热销中级车推荐 德系占据主导

丰田凯美瑞一直以来追求的中庸之美得到了大多数消费者的青睐,新款也不例外,只不过丰田赋予了他全新的家族设计语言让新车看上去更精神也更符合时下流行的立体化美感。有的人说没特点就是丰田的特点,这句话只说对了一半,凯美瑞的设计向来不温不火,大气平和的外形符合凯美瑞目标客户的价值观,看似缺乏亮点的中庸之美反倒成就了凯美瑞的经典传承。

丰田凯美瑞2012款 2.0G 豪华版

广汽丰田新凯美瑞

新款凯美瑞在外形尺寸上变化不大,2775mm的轴距与老款相同,整车4825*1825*1505(2.5Q G-book)的尺寸与老款接近。在造型上低调稳重仍然是设计主旨,只不过更过平面更少线条的运用让整体设计更加简洁,一些细节的变化让新车型更具时代感。同一家族的凯美瑞骏瑞在外型上更加张扬,运动化的蜂窝状格栅配合X型的前进气口造型塑造了另一种性格的凯美瑞,尾部配备的运动扰流尾翼和重新设计的运动包围让他的运动风格进一步增强,宽5幅铝合金轮毂也是塑造其运动精神的元素之一。

丰田凯美瑞2012款 2.0G 豪华版

广汽丰田新凯美瑞

凯美瑞的内饰同样得到了全面进化,老款清新淡雅的风格荡然无存,取而代之的是与锐志(微博)类似的更加体现豪华感的全新设计,整个内饰采用上深下浅的颜色搭配,红褐色木纹饰板结合米色内衬以及浅色真皮座椅营造出稳重轻松的乘坐氛围。

丰田凯美瑞2012款 2.0G 豪华版

广汽丰田新凯美瑞

乘坐空间方面,凯美瑞在没有增加轴距的情况下实现了更开阔的室内空间。前排座椅前移7mm,后排座椅位置后移8mm后,前后座椅的距离增加了15mm,达到980mm。前排座椅靠背形状的进一步改良,使得后排膝部空间增加了46mm。

丰田凯美瑞2012款 2.0G 豪华版

广汽丰田新凯美瑞

第七代凯美瑞最重要的变化之一就是采用全新的2.5升直列4缸发动机,型号为5AR-FE,在增加了ACIS智能谐波增压进气系统后,2.5升的5AR-FE发动机最大功率被提升到了135kW,最大扭矩也达到了235Nm。在发动机得到升级的同时,6速手自一体变速箱也随之匹配到这款2.5L发动机上。

2013年1月热销中级车推荐 德系占据主导

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:junfu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务