[国内车讯]北汽小型SUV有望于年内发布

[导读]北汽银翔SC20定位于小型SUV,车身尺寸与别克昂科拉与福特翼搏较为接近,据了解,新车有望于年内正式发布。

关键词:北汽银翔,首款SUV,采用新LOGO,与福特翼博尺寸相似

有望年内发布 搭载1.3、1.5自然吸气发动机

近日,北汽银翔正式发布了旗下首款SUV车型SC20的官方效果图,该车定位于小型SUV,车身尺寸与别克昂科拉与福特翼搏较为接近,据了解,新车有望于年内正式发布。

外观方面,北汽银翔SC20整体偏于硬朗,多边形的极其格栅配以镀铬饰条,显得较为时尚;头灯采用不规则矩形设计,配以圆形灯组以及LED日间行车灯使得前脸造型更显精神。品牌标识方面,据相关消息透露,最终的量产车型将悬挂北汽威旺的“天坛”车标(见申报图),归属在威旺品牌下销售。

[国内车讯]北汽小型SUV有望于年内发布

北汽银翔SC20官方效果图

[国内车讯]北汽全新SUV车型SC20申报图曝光

北汽SC20专利申报图

车身侧面采用了高腰线式设计,而其车厢高度与轮胎尺寸比例上的对比来分析,很有可能是一款轴距在2.5米上下的车型,非常接近福特翼搏的尺寸规格。D柱与C柱之间的侧窗采用双三角式设计,而尾部采用尾门侧开设计,并配备外挂式备胎。

[国内车讯]北汽小型SUV有望于年内发布

北汽银翔SC20官方效果图

值得注意的是,北汽银翔SC20的后挡风玻璃有一个较为特色的设计,两侧各有一个下探的折线,既照顾到了外挂备胎,又考虑到了针对后门单调的直线线条的调剂作用

[国内车讯]北汽小型SUV有望于年内发布

北汽银翔SC20官方效果图

动力方面,目前还未有官方数据,预计该车有望搭载1.3L或1.5L发动机,传动部分与之匹配5速手动变速器或4速自动变速器。

[国内车讯]北汽B40有望于明年2月正式上市

延伸阅读:【北汽B40下半年上市】、【腾讯试驾北汽E系列三厢版】、【北汽福田蒙派克S售13.9-16.7万元

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:kikowong]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务