[新车实拍]进口起亚全新凯尊到店 更具魅力

[导读]全新进口起亚凯尊前不久正式上市,新车最大的变化是换装了家族式前脸,相比现款商务风格浓重的车型,新款凯尊的外观更具动感气息,使得整车的目标人群更加年轻化。

新款起亚凯尊

凯尊 价格: 24.30-32.18 万元品牌:起亚车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2013-06-23

全新进口起亚凯尊前不久正式上市,新车最大的变化是换装了家族式前脸,相比现款商务风格浓重的车型,新款凯尊的外观更具动感气息,使得整车的目标人群更加年轻化。本次凯尊共上市了5款车型,售价24.3-32.18万元,本次实拍车型为最低配,售价24.3万元,作为一款中级车,凯尊的售价并不低,接下来让我们来一起看看这款车吧。

[新车实拍]进口起亚全新凯尊到店 更具魅力

新款起亚凯尊

进口起亚全新凯尊

新款起亚凯尊

进口起亚全新凯尊

新款起亚凯尊

进口起亚全新凯尊

前脸的改变是新款凯尊变化最大的地方,起亚的最新家族式前脸能够让人更加轻易的识别出这是一台起亚车型,和现款车型相比,总体显得更加年轻动感。大灯的造型也进行了重新设计,白色的LED日间行车灯更加具有攻击性。低配车型的卤素大灯加入了透镜,相比老款车型有所升级。而雾灯的设计有所变化,不再是狭长的造型,而是变得更加圆润,增加的半圈镀铬装饰倒是显得多了几分尊贵感。

[新车实拍]马自达ATENZA到店 型男新选择

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

行情中心_腾讯汽车

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论