6月腾指六大关键词解读 丰田中国等入围

车市腾指是通过对腾讯网汽车频道的海量大数据挖掘来反映现实汽车市场变化的一个指数,类似于上证指数、恒生指数等综合性反应市场大盘走势的指数。下面我们选取了六大关键词为您解读6月腾指。

一、微型车

微型车市场本期腾指环比降幅高居第一,市场销量前景仍将低迷。可见消费者购车层次上升趋势明显,微型车已经不在是首选。

二、丰田中国

丰田引领日系车企强势复苏,本期5家日系车企进入了车企腾指前十名。丰田在华舆论环境好转,将带动旗下车型在终端市场的销量增长。

三、起亚K2

起亚K2蝉联小型车市场腾指榜首,可以说K2已经成为了小型车市场的新兴王者。起亚在小型车的布局相对完整,K2将进一步冲击销量王宝座。

四、一汽红旗

一汽红旗的舆论表现达到了顶峰,本月升至车企腾指第一位,新车型持续引发热议。预计红旗H7终端销量将超预期,消费者或跟风政府购买

五、大众途观

大众途观新款上市后广受关注,并很快重返SUV市场腾指榜首。新车的上市将使得途观销量将持续上升或重回第一,强烈威胁哈弗H6宝座。

六、捷豹XF

受益于降价等消息,捷豹品牌近期在华表现强势,消费者购车意向上升明显。预计捷豹XF销量将有小幅增长,但冲击传统豪车三强仍需时日。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:hugozhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务