新生代物流先锋 东风御风周年庆超值回馈

  近日,为庆祝东风御风上市一周年,厂家将在全国范围内开展感恩回馈产品体验活动。以高端产品回馈用户,活动内容包括:购买东风御风短轴版物流车可优惠一万元现金、购买任意一款东风御风车型可获得3000元油卡、来店试驾可获得精美试驾礼品,即凡在御风周年庆期间到店用户均可享受进店、试车、购车三重超值大礼。

  据介绍,自2012年上市以来,东风御风产品一直备受各方好评。值此周年庆为契机,厂方以超值大礼回馈新用户的形式,感谢一年来全国各行业用户对东风御风的支持与鼓励。并通过试驾体验方式,让更多用户对东风御风“高品质物流车”的实用品质有更深度的认知,东风御风希望藉此活动为处于创业期的中小企业用户敞开大门,以高品质的城市多能物流车助力全国广大用户实现事业腾飞。

新生代物流先锋 东风御风周年庆超值回馈

  东风御风车型以宽大实用著称,该车车内净高1950mm,轴距为3.1米—4.2米,涵盖3座、6座、9座、12座、17座等多种车型,整体内部尺寸最大可达13.8m3,远远领先同类产品。布局也十分灵活,每个座椅均采用快速拆装式设计,既能拉货又能拉人,而且东风御风外形美观时尚,走在哪儿都有面子,可谓既经济又体面。

新生代物流先锋 东风御风周年庆超值回馈

  靓丽的外型只是面子,这款车型的“里子”更加深厚。该车采用雷诺日产ZD30发动机,运用全新一代博世电控高压共轨+进口EGR技术。配合0.14mm 九孔喷油嘴,将燃油压力提升至1600 bar;使雷诺日产ZD30发动机最大功率达到110Kw,最大扭矩350N·m,进一步强化燃烧效率的同时,将排放等级提升至欧Ⅳ标准,超越国内同级竞品。其次,发动机缸体材料使用大量铝合金,相较传统轻客铸铁发动机减重明显。使东风御风等速油耗降低到6.4L/百公里,让“最节油发动机”的称号实至名归。

新生代物流先锋 东风御风周年庆超值回馈

  东风御风借助东风品牌40多年来对中国商用车市场积累与用户市场需求特点,在全面吸收欧洲轻客技术基础上,进行全面创新。依靠整车品质与设计理念,东风御风成为推动国内轻客市场全面升级的代表。目前消费者对轻客的认知与需求已从单纯物流运输的工具,过度到舒适驾乘、降低运营费用的品质化生活助手上。东风御风独具慧眼,把握机遇,借助周年庆典,抢抓中小企业用户,助力物流行业发展,成就新生代物流先锋,实力不容小觑,更多超值体验活动详询各地经销商。

(网上车市)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:benlai]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务