腾讯试驾运动型轿车宝马3系GT 物种进化论

[导读]Gran Turismo这个词汇最早来源于意大利语,意为盛大的旅行,这也为宝马的GT车型确立了一个基础,兼具豪华体验与舒适驾乘,同时还要保障实用性,这就是宝马开创这个细分车型的意义所在。

腾讯试驾运动型轿车宝马3系GT 物种进化论
腾讯试驾运动型轿车宝马3系GT

试驾信息
试驾时间:2013年6月 试驾地点:上海-杭州
试驾天气:小雨转阴试驾里程:200公里
撰文:高青图片:高青
车辆售价:67.3万元车辆提供:宝马中国
车辆信息:335i GT风尚设计套装
发动机形式: 3.0升涡轮增压直列6缸发动机发动机排量(cc):2979
最大功率(kW/rpm):225/5800最大扭矩(Nm/rpm):400/1200-5000
长/宽/高(mm):4824*1828*1508轴距(mm):2920
变速器形式:8挡自动变速箱悬挂形式:
前:双球节弹簧减震支柱悬挂
后:多连杆式悬挂
:造型动感,空间较宽敞,动力强劲,装载能力强
:独特的车身形式未必所有人都能接受

腾讯试驾运动型轿车宝马3系GT 物种进化论

还记得当年宝马5系GT刚刚出现时世人的感受吗?有人觉得惊艳,有人觉得怪诞,不过它确确实实的开创了一个细分市场,至今这种介于轿车和SUV之间的掀背式混型车仍然没有什么直接的竞争对手,尽管在全球范围内5系GT不算成功,但是中国市场让而宝马却似乎并不打算停产这个系列,并且继续扩大这个阵营,于是就有了我们今天的主角,3系GT。

腾讯试驾运动型轿车宝马3系GT 物种进化论
腾讯试驾运动型轿车宝马3系GT

我想这里有必要再解释一下所谓GT的概念,Gran Turismo这个词汇最早来源于意大利语,意为盛大的旅行,这也为宝马的GT车型确立了一个基础,兼具豪华体验与舒适驾乘,同时还要保障实用性,这就是宝马开创这个细分车型的意义所在。

[国内车讯]宝马3系GT将于6月中旬正式上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:thomastian]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务