腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

[导读]上海大众斯柯达昕锐于今年的上海车展正式上市,作为上海大众斯柯达旗下的第四款量产车型,昕锐依旧采用了让我们熟悉的斯柯达家族式设计风格,上市之后弥补了上海大众明锐以及晶锐之间的空白。

腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

上海大众斯柯达昕锐

试驾信息
试驾时间:2013年6月 试驾地点:千岛湖
试驾天气:晴转多云试驾里程:10公里
撰文:张跃图片:张跃
车辆售价:11.69万元车辆提供:上海大众斯柯达
车辆信息:上海大众斯柯达1.6L自动优选版
发动机形式: 1.6L自然吸气发动机发动机排量(cc):1598
最大功率(kW/rpm):81/5800最大扭矩(Nm/rpm):155/3800
长/宽/高(mm):4501*1706*1469轴距(mm):2603
变速器形式:6速自动变速箱悬挂形式:

前:麦弗逊式独立悬挂

后:扭力梁式半独立悬 挂

:外观年轻、个性,EA211发动机燃油经济性出色。
:品牌认知度相比大众俩兄弟稍有不足。

上海大众斯柯达昕锐于今年的上海车展正式上市,作为上海大众斯柯达旗下的第四款量产车型,昕锐依旧采用了让我们熟悉的斯柯达家族式设计风格,上市之后弥补了上海大众明锐以及晶锐之间的空白,而7.99万-11.69万的售价也相当有针对性,锁定在了捷达桑塔纳、307、阳光这一类车型上。

腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

上海大众斯柯达昕锐

众所周知,斯柯达昕锐和上海大众桑塔纳以及一汽大众捷达都出自同一平台,不过当各位看官看多了大众套娃一般的家族式前脸而出现审美疲劳之后,昕锐的出现无疑给人们提供了一个新的选择。

腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

上海大众斯柯达昕锐的原型车

其实说到昕锐的外观设计,就不得不提到两年前斯柯达在法兰克福车展上展出的Mission L概念车,这款车采用了很多斯柯达品牌新的设计语言,大量应用了钻石切割线条,而部分外观融入了四叶草的设计灵感。昕锐从Mission L概念车到量产的Rapid,再到国产,经过了两年的时间。在昕锐上市两个月之后,我们终于迎来了这款车的试驾活动,继桑塔纳和捷达之后,昕锐会给我们一个什么结果呢?

腾讯试驾上海大众斯柯达昕锐 务实的选择

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

文章导航

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:yuezhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务