[新车上市]上海大众朗行售11.59-16.39万元

[导读]上海大众朗行在全国范围内正式上市。新车的官方指导售价为11.59-16.39万元,并推出了搭载1.6L和1.4T两个排量共9款车型。

6月29日晚,上海大众朗行(朗逸两厢版车型)在三亚正式上市[进入上市专题]。新车推出搭载1.6L和1.4T这两款不同发动机的共9款车型,官方指导售价为11.59-16.39万元。可以说朗行的上市不仅丰富了朗逸车型的产品线,同时还能更好的满足追求时尚运动消费群体的需求,未来朗逸还会推出运动型以及跨界型等多款衍生车型产品,形成更加完整的产品系列。

上海大众朗行 具体车型和售价
车型
售价
1.6L手动风尚版
11.59万
1.6L自动风尚版
12.79万
1.6L手动舒适版
12.89万
1.6L自动舒适版
14.09万
1.6L自动豪华版
15.29万
1.4TSI手动舒适版
13.69万
1.4TSI DSG舒适版
15.09万
1.4TSI手动豪华版
14.99万
1.4TSI DSG豪华版
16.39万

[新车上市]上海大众朗行售11.59-16.39万元

上海大众朗行上市发布会-新车售价公布

外观部分,上海大众朗行的前脸设计继承了朗逸三厢版本,只是在进气格栅和保险杠进气口的细节设计上有所差别。车身侧面,与奥迪A3较为相似,尾部线条非常流畅,且颇具动感,同时尾灯的设计也沿袭了三厢版车型的样式。

[新车上市]上海大众朗行售11.59-16.39万元

上海大众朗行上市发布会-新车实拍

和三厢版车型一样,上海大众朗行也会根据车型配置不同,选装天窗、下进气口镀铬饰条、侧面镀铬饰条、前雾灯以及LED尾灯等;此外,根据配置的不同,前进气格栅也有所区别。车身颜色方面,新车将有自由蓝、哲思灰、神秘黑、惬意棕、雅致白、简约银、灵动红7种颜色供选择。

[新车上市]上海大众朗行售11.59-16.39万元

上海大众朗行上市发布会-新车实拍

车身尺寸上,上海大众朗行的长宽高尺寸为4454mm×1765mm×1460mm,相比三厢版缩短了150mm左右;轴距与三厢版车型相同,均为2610mm在油耗方面,更换了发动机的两厢朗逸的工信部油耗与老款动力总成的油耗保持相同。

配置上,朗行的主要配置与朗逸几乎相同。新车全系标配前排正/侧安全气囊、ISOFIX、ABS、ESP,高配车型还将配备一键启动、定速巡航、外后视镜电动折叠、倒车雷达等配置。

[新车上市]上海大众朗行售11.59-16.39万元

上海大众朗行上市发布会-大众领导与新车合影

动力部分,上海大众朗行推出了搭载1.4T和1.6L这两款发动机的共计9款车型,其中1.4T发动机最大功率为129马力,百公里的综合油耗为5.7L;而1.6L发动机最大功率为109马力,手动挡的百公里综合油耗为6.2L,自动挡的百公里油耗则为6.9L。传动部分,分别与之匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

[国内车讯]上海大众朗行将于6月29日上市

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务