现代/起亚未来新车规划 名图/K4/K3两厢

[导读]凭借着更为时尚的造型、更高的配置以及更低的售价,近年来韩系车在国内车市发展迅猛。

现代/起亚未来新车规划 名图/K4/K3两厢

现代/起亚未来新车规划 名图/K4/K3两厢

由于去年中日关系的困扰,使得日系车在华销量逐渐低迷,同时,这也让韩系车的市场表现一再上扬。凭借着更为时尚的造型、更高的配置以及更低的售价,近年来韩系车在国内车市发展迅猛。接下来我们就来盘点一下现代起亚将在国内推出的重要新车。

北京现代 名图

上市时间:预计11月

4月的上海车展上,北京现代全新中级车名图正式亮相,MISTRA名图定位介于朗动和索纳塔之间,是北京现代瞄准细分市场空隙,在B级中高级轿车市场投放的又一款精品之作,也是又一款专门针对中国市场研发的车型。

[国内车讯]北京现代名图有望于11月上市

北京现代名图

延续流体雕塑语言,轴距达到2770mm,车内空间充裕

外观方面,名图延续流体雕塑设计语言基础上进一步深化,特别是将采用与新胜达相类似的宽大格栅横条设计,并将配备透镜,灯内有磨砂银色和镀铬线条的装饰。据了解,北京现代“名图”车身长度约为4.7米,轴距将达到2770mm,这也意味着其后排空间将更为宽适,同时可应对同级长轴大空间的车型。

[新车解析]北京现代名图上海车展首发亮相

北京现代名图

配置丰富,匹配1.8L与2.0L两款动力

在配置方面,名图将延续北京现代近年来新车高配置的特点,新车将配备自动恒温空调、前排座椅加热以及位于中控台中央位置的多媒体显示屏等。动力部分,名图将分别搭载1.8L自然吸气发动机以及2.0L G4NA发动机,前者最大输出功率107kW,峰值扭矩175N.m。后者将是索纳塔8代车型上那款2.0L G4NA发动机,而两款车型将分别与之匹配6速手动与六速手自一体变速箱。

[新车解析]北京现代名图上海车展首发亮相

北京现代名图

从目前朗动的售价来看,北京现代名图的价格将在15-19万元之间,竞争对手锁定为日产轩逸、新速腾等大号紧凑级车型以及马自达6等中级车。同时,起亚将于同平台打造全新K4兄弟车型,预计于2014年年初推出。

相关阅读:【北京现代名图有望于11月上市

现代/起亚未来新车规划 名图/K4/K3两厢

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

    相关微博

    [责任编辑:kikowong]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务