[海外车讯]曝本田全新飞度宣传图 更加省油

[导读]近日,海外媒体又曝光了本田全新一代飞度的宣传图片。

关键词:全新换代车型、人性化的设计、全新发动机

日前,海外媒体曝光了全新一代飞度(第三代车型)的宣传图。据之前消息称,新车将在今年11月的东京车展上首发亮相。

编辑视点:新车除了采用本田最新的家族式设计外,车身长度和轴距均有加长,同时还改进了一些人性化的设计。另外,新车还将引入更加省油的全新发动机。【本田未来新车规划 全新雅阁/飞度/小型SUV

[海外车讯]曝本田全新飞度宣传图 更加省油

全新一代飞度宣传图曝光

本田全新飞度宣传图

从曝光的宣传图来看,换代飞度车头引入了本田最新的家族设计元素,进气格栅与头灯连为一体,从而前脸看上去很有型、也更有气势。车身侧面同样很动感,一上一下两条上扬的特征线条为侧面造型带来非常明显的标志性设计,并让这款小车显然更加的灵动,且轮毂的造型也非常动感。

[海外车讯]曝本田全新飞度宣传图 更加省油

尾灯采用竖立式设计,有点儿本田CR-V的味道。

尾部来看,新一代飞度则变化非常明显,尾灯采用竖立式设计,有点儿本田CR-V的味道。同时为呼应前保险杠设计,新车的后保险杠两侧也采用了四边形开口设计。同时更低的尾箱开口可让搬运物品更为方便,实用性大大提升。

另外据媒体披露,换代飞度的车身长度将会加长6毫米左右,轴距加长8厘米左右,因此车内乘坐空间将会有更好的表现。相应的行李箱也会扩容,容积将会达到400升左右,实用性得到提升。

[海外车讯]曝本田全新飞度宣传图 更加省油

混动新飞度中间的速度大圆盘的左边是一个行车系统显示屏,其中有显示电池工况。

动力方面,换代飞度预计引入全新的1.5升发动机,在本田最新的Earth Dreams技术的支持下,该发动机的动力性能和燃油经济性都会更有看点。此外,汽油+电动机的混合动力车型以及EV电动版应该也会继续推出,并且在技术上会有得到进一步的改进和突破。从曝光的仪表盘宣传图来看,换代飞度采用的是混合动力系统,中间的速度大圆盘的左边是一个行车系统显示屏,其中有显示电池系统的使用情况。

[海外车讯]曝本田全新飞度宣传图 更加省油

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:elfliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务