西雅特Alhambra欧悦搏上市 26.35万起

西雅特Alhambra欧悦搏上市 26.35万起

西雅特Alhambra欧悦搏上市

西雅特旗下多功能MPV车型Alhambra欧悦搏于上周正式登陆中国市场。全系售价为26.35万-36.57万元。

Alhambra欧悦搏提供1.8TSI和2.0TSI两种动力。其中1.8TSI发动机最大功率为118kW,百公里平均综合油耗为8.5升,最高时速达203km;2.0TSI发动机最大功率为147kW,百公里平均综合油耗为8.7升,最高时速达218km。全系搭载6速湿式双离合变速箱。

作为西雅特2013年引进中国市场的第二款车型,Alhambra欧悦搏与全新Ibiza伊比飒同样可以享受“2+3不限公里数”延保计划,即在西雅特品牌车型原有保修2年的基础上,再赠送3年延保,使用户可享受共计5年、不限公里数的售后服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。

相关微博

[责任编辑:jichaojiang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务